Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 781

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Мы оптимисты в отношении себя и пессимисты в отношении других...
   И других оцениваем строже , чем себя...
  
   2
   Для военного война - *внеклассные* занятия.
  
   3
   В филогенезе мясо в наших телах от ...грибов...
   Грибы изобрели белок , ставший потом нашими телами...
   То есть грибы научились бегать , прыгать , разговаривать и философствовать...
  
   4
   Все наркотики вызывают слабоумие, давая *рай*...эйфории...
   Но Бог хочет , чтобы ты получал РАДОСТЬ не от наркотиков и водки , а от РЕАЛЬНЫХ успехов в жизни...Поэтому наказывает *ломкой* и *страданием* за *неправильное * обретение психоделического *рая*...
  
   5
   *Душа каждого сама знает , без внешних советов , как ей жить и что ей нужно... И души не меняются в течении жизни*...
   Ошибка!
   В молодости , в определенный *сенситивный* период времени , когда еще сам не знаешь , что тебе нужно, пустая незаполненная душа ищет *встречи с чудом*...
   И если встречаешься с тем , во что *влюбляешься* - обретаешь СМЫСЛ ЖИЗНИ , ЦЕЛЬ ЖИЗНИ...
   Увидел море - влюбился в море...
   Полюбил небо - стал пилотом...
   Поверил в Бога - стал верующим...
   Попал в капкан к наркотикам - пропал наркоманом или алкоголиком...
   Пленился *красотой* гангстеров* - стал бандитом или мертвым...
   Обычно это *перепрограммирование* души - процесс непроизвольный...
   Но ты не бросай это важное дело на самотек... Бери этот важный поиск ЦЕЛЕЙ И СМЫСЛОВ в свои руки...
   **
   Если только что вылупившимся из яиц утятам не показывать их маму - утку... А потом протащить перед глупыми утятами ...КРАСНЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ КУБИК на веревочке , то утята побегут за кубиком , считая его своим главным СМЫСЛОМ , своей *мамой*...
   **
   Если нет выбора и не хватает знаний - можешь *влюбиться* в любую подделку, *симулякр*, в ложный *кубик*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214021601262
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"