Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 789

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В психологии *рефреймингом* - подменой понятий - называется ложная игра слов, искажающая действительное положение вещей в мире...Искажение понятий , оценок в пользу своих корыстных или политических ИНТЕРЕСОВ...
   Если нам не нравятся рассуждения какого-то человека , - мы его *перекодируем* и называем *пнем* или *ослом*...
   На войне вражеская пропаганда постоянно пользуется *рефреймингом* , называя бандитов *защитниками* или *героями*...
   Показательны формулировки проплаченных Западом средств массовой информации - *информационное прикрытие* агрессии на Украину ...
   Когда вооруженных штурмовиков , атакующих госучреждения с оружием и бутылками с зажигательной смесью именуют *мирными протестующими*...
   Это , в сущности , лингвоагрессия*...
  
   2
   Информация о любом насилии и горе , даже если преступление было совершено тайно , видимо , где-то сохраняется... Может быть , в * первичном конвергентном пространстве* в котором действует невидимая гравитация, свет и все электро-магнитные излучения...
   Верующие об этом говорят так : Бог все видит , все знает , ничего не забывает...
   Поэтому * большой террор* 1937-38г.г. был ответом - наказанием за революционный террор 1917г...Информация о котором сохранилась во Вселенной...
  
   3
   Ум , сила , агрессия , когда нужно, и ...ДОБРОТА - уловки эволюции , позволяющие выжить.
  
   4
   Парашютист без страха прыгает с самолета , с огромной высоты , потому что ВЕРИТ , что парашют раскроется...
   Вера может заставить увидеть то , чего нет.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214022401436
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"