Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 790

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если тебя не хотят унизить , оскорбить *критикой*, если критика для пользы дела , то критика - НЕПРИЯТНЫЙ ПОЗИТИВ.
  
   2
   Скоро на всех машинах будут стоять*роботы - автопилоты*, какие сейчас стоят на самолетах.
   Но кто в случае смертельного наезда на пешехода будет отвечать в суде?
   Автопилот? Разработчики программы для автопилота? Или пьяный хозяин машины?
   **
   Уже было много случаев с самолетами , когда *автопилоты* отменяли команды летчиков и происходили катастрофы...
  
   3
   Кино - оптическая иллюзия , которая нас волнует...Иллюзии и выдумки могут волновать...
   **
   Нейлоновая сетка в клеточку... Круглый кожаный мяч, влетевший в сетку...Ну, и что? Что особенного?
   Но решающий ГОЛ!!! , забитый в решающем матче на Первенстве мира вызывает океаны радости у футбольных болельщиков...Потому что *мяч в сетке* в этом случае имеет огромное *ЗНАЧЕНИЕ*....
   ЗНАЧЕНИЯ - наш гипноз...
   **
  Если верующему внушить , что *загробная жизнь в раю* важнее реальной жизни - ему будет наплевать на реальность...Голова *перепрограммируется* ...
  
   4
   Мы чувствуем свою энергию , когда счастливы.
   Поэтому будь счастливым...
  
   5
   Нужны ли ...церкви для атеистов?
   Или церковь атеистов - сама жизнь, быт и реальность?
  Для * людей быта* ...вкусная сарделька или новые сапоги - бОльшее вдохновение , чем ИСТИНА или СМЫСЛ ЖИЗНИ...
  
   6
   Во Вселенной нет пустоты.
   В любом, даже самом пустом месте всегда что-то есть...Есть *темная материя* , есть гравитация, есть вакуум , есть информация и программы свойств этого кусочка пустоты...
  
   7
   Общайся лишь с теми , кто разделяет твои взгляды на жизнь...
   С иными молчи и слушай. Споры бесполезны.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214022601220
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"