Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 794

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Вводить войска на Украину - большая ошибка с точки зрения военной эффективности этих действий.
   Все будет так , как было в Крымскую войну 1854-55г.г. Когда воевали древними парусниками с паровыми английскими кораблями...И стреляли из гладкоствольный ружей и пушек , против нарезных дальнобойных...
   Наши устаревшие танки , БТР и самолеты - ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРАДОВ... Парады - *балет* для военных... Любой гражданский бендеровец сможет запросто поразить технику современными *умными* ракетами типа *Стингер* или современными самонаводящимися противотанковыми ракетами типа *Милан*... Которыми их снабдит Запад и НАТО...
   Все окончится ссорой с Украиной , жертвами и поражением...
  
   2
   Человеческий разум - самое удивительное создание Вселенной...
   РАЗУМ - умение подмечать *устойчивые связи явлений* и использовать эти связи себе на пользу...С помощью технологий...
  
   3
   Маньяки , придурки , психопаты и социопаты - никого не уважают...
   Понимают только свои примитивные интересы... Оттого у них такая сильная уверенность в себе...
   Напротив *интеллигент* всегда не уверен в себе , из - за того , что пытается всех понять...Умеет мыслить с соответствии с каждой из философских систем... Ведь на реальность можно набросить любую *сеть объяснений* ...
   Интеллигент понимает все противоречия драмы жизни...Это рождает *плюрализм в отдельно взятой голове*...
   Но это не *культуршизофрения*! Не расщепление сознания...
   Просто для понимания и анализа вещей нужно уметь видеть мир с разных *точек зрения*... Это и есть *принцип дополнительности * в мышлении...Когда одни *системы познания - понимания* проверяются *другими системами и теориями* познания...Это очень хорошее лекарство от догматизма...
   Однако , если решил действовать после всестороннего анализа - действуй так , чтобы было ПРАВИЛЬНО и ВЫГОДНО тебе...Это даст четкие ориентиры для прямого действия.
  
  
   4
   Мало кто понимает , в чем его истинные интересы и ПОЛЬЗА.
   Если это понять - это и значит :НАЙТИ СЕБЯ...
  
   5
   Ключи от счастья: Делай утреннюю зарядку, делай что ЛЮБИШЬ , делай свое дело и живи с теми , кого ЛЮБИШЬ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214030201353
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"