Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 796

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Невроз от несчастности ... Несчастность - от того , что долго не получаешь того , что хочешь...У невротика высокая *реактивность* , он легко * взрывается*...Высокая эмоциональность... *Кривая линза* эмоций искажает восприятие и мышление...
   Мозг начинает придумывать страхи и тревоги , которых нет.
   С невротиком не может общаться другой невротик.
   Выход: уйти из неприятной ситуации , и стать счастливым с другими людьми , в другом месте...
   Но если ты неосведомлен , себя не развивал , и ничего не знаешь , твоя темнота притянет несчастность в другом месте...
  
   2
   Близость самых лучших друзей основана на большом количестве *разделенной информации* , на длительных совместных переживаниях...
  
   3
   Нефункциональная семья - плохая семья.
  
   4
   Девочка мальчику: *Я за тебя за собой бегать не буду*!
   **
   Никто кроме тебя тобой не будет...
   Потому что неповторимый КАЖДЫЙ - это уникальное ПОСЛАНИЕ Бога Земле и Вселенной ...
   Но часто сатана *перепрограммирует* головы отдельных несчастных , чтобы на земле было ЗЛО...
   А *зло* и *добро* для того, чтобы каждый был свободен в выборе и мог выбрать и проявить себя для Бога...
   Если бы все было так устроено , что никто не мог бы делать зло , тогда все были бы святые ... И святости не было бы как понятия...
  
   5
   Вскрытие показало : пациент умер от ...вскрытия...
  
   6
   Война всегда дорого стоила.
  
   7
   Мало того , что ты чего-то хочешь...
   Важнее гораздо: чего хочет Бог в отношении тебя...Например, пить бросишь лишь тогда , если Бог поможет...
   Ведь алкоголизм намного БОЛЬШЕ пьяницы...Но Бог сильнее и больше любого греха, больше всей Вселенной...
  
   8
   *В начале было СЛОВО*...
   Армия держится на *приказах* и *присяге*... То есть на словах и мысли...
  
   9
   Деньги не самое главное.
   Например, голубятники , разводящие почтовых голубей , тратят огромные деньги на свою страсть...
   И альпинисты , когда лезут на неприступные снежные вершины , не зарабатывают на этом деньги...
   И отважный солдат , встающий в смертельную атаку , не получает за это деньги...
  
   10
   Почаще радуйся и танцуй.
  
   11
   Чем больше и сложнее система , тем больше в ней вероятность поломки и ошибки.
  
   12
   Одни рождены для счастья...
   Другие добиваются счастья...
   К иным счастье приходит само..
  
   13
   Почему магниты притягивают только железо? А гравитация земли притягивает все?
   Наверное, потому что некоторых , когда они вышли в город, притягивают только ...пивнушки... А других притягивают церкви и библиотеки...
  
   14
   Страхи - от трусости.
   У трусов просто слабые нервы.
  По этой же причине легкий тонкий осиновый листочек трясется и дрожит даже от слабого ветерка...А , например, толстый бетонный столб , глубоко вкопанный в землю , совсем не трясется даже от сильного урагана...
  
   15
   Темные и необразованные легко поддаются воздействию пропаганды и клеветы...Потому что у них в душе нет ТЕЗАУРУСА - мало знаний о мире...
   Это похоже на то , как если бы у игрушки - неваляшки не было бы своего противовеса ... Или у высокой белоснежной яхты не было бы своего центра тяжести , металлического балласта под днищем ... Яхта легко переворачивалась бы даже от слабого ветерка...
   16
   Интересно , виноваты ли Кличко и Яценюк в современных бедах Украины?
   Или совсем не они это все затеяли?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214030401355
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"