Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 797

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Война с Гитлером - спор о *смыслах* и *значениях*...
   Для Гитлера славяне были *неполноценной расой*...А наши хотели доказать , что имеют Достоинство...Поскольку позиции были непримиримые , пришлось доказывать свою правоту бесноватому политику с помощью армии , пушек и танков...
   ИСТИНА в конце концов , доказывается с помощью насилия...
   Кто победил - того Бог и любит?
  
   2
   Почему бы *справедливолюбцам* не озаботиться независимостью Техаса и всех южных штатов Америки?
   Ведь Южные штаты были захвачены Северными штатами СИЛОЙ в итоге гражданской войны 1861-1867г.г.?
   Когда Южные штаты попробовали отделиться от Севера президент Америки Линкольн сказал : *Не может стоять дом , разделенный надвое*! И в результате гражданской войны Америка стала едина.
   Почему бы немецким автономным землям - Швабии, Баварии... - не отделиться от Берлина? Ведь Бисмарк сделал Германию единой огнем и мечом, а не на выборах...
   И восточные земли - ГДР - быстро присоединили к Германии , когда появилась возможность.
   Наши стратегические *друзья* постоянно объединяются, делаются сильнее... Потому что быть большим и сильным в политике - выгодно... Быть могучим *львом* в *политическом лесу* лучше , чем хилым *зайцем*...
   Если бы в 1941г. , когда Гитлер напал на СССР , Белоруссия , Украина , Россия жили отдельно - не выстояли бы в борьбе... И современная Украина не получила бы такие просторные границы ...Она эти границы от СССР получила...
   Но сейчас Россия потеряла своих *внешних* друзей: Кубу, Анголу, Вьетнам.., все страны *социалистического лагеря*; потеряла *юбку* из стран , бывших союзных республик ...
   Неужели через некоторое время вместо России останется только бывшее когда -то Московское царство? И границы страны будут заканчиваться под ...Можайском?
  
   3
   Врачи скорой помощи приезжают в дом по вызову , но какой - нибудь псих-алкоголик набрасывается на врачей с топором и убивает врача...
   Отмороженные наркоманы нападают на врачей , чтобы завладеть специальными лекарствами...
   И добрая карма врача не спасает...
   Вся Земля - галактическая тюрьма - ссылка для несовершенных существ?
  
   4
   Когда в 1799г. Суворов победоносно воевал в Италии , совершал свой героический поход через Альпы , в английских газетах Суворова изображали в карикатурах... В виде страшного чудовища , кушающего людей...
   Англичане всегда нам пакостили...Хитро исподтишка...
   Но и мы , когда были сильные , тоже хотели сделать у них в Англии и в Америке *коммунистическую революцию*, поддерживая местные компартии... Даже на своем госгербе рисовали *серп и молот* на фоне всего счастливого земного шара... Но не получилось...
   И свои денежки наша *элита* почему -то прячет в их банках ... Почему англичане не прячут свои деньги в наших банках?..
   Наверное , они сильнее и хитрее...И производительность труда в их промышленности выше... А побеждают и захватывают территории и всю Землю более сильные армии...
   Таков природный порядок вещей...
  
   5
   Владимир Маяковский в 1930г. , 14 апреля зарядил в свой наган всего один патрон...
   Прокрутил барабан пистолета , хотел сыграть в *русскую рулетку*...
   Но пистолет выстрелил , пуля попала в сердце...
  
   6
   Пилот маленького вертолета: * Я живу счастливо...Везде летаю по небу...И сверху все хорошо видно*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214030501322
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"