Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 799

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В огромном современном кинотеатре, в его белоснежном ярко освещенном подвале , в сияющем зеркалами туалете вдруг заиграла величественная и прекрасная классическая музыка!?? Первый концерт для фортепьяно с оркестром П. И Чайковского в исполнении Вана Клиберна...
   И все находящиеся в туалете вдруг почувствовали себя какими - то более значительными , возвышенными и прекрасными...
  
   2
   Книги создают умников , которые не хотят работать?
  
   3
   Промышленность и промышленники , которые производят только слова...
  
   4
   Военные * производят* ...власть.
  
   5
   Чистые унитазы и носки более значимые элементы цивилизации , чем стихи.
   Стихи в 21 веке - лингвистическая культуршизофрения...
  
   6
   Алгебру придумал араб Аль Харизми... Отсюда и *алгоритмы*...
  
   7
   Наука ищет УНИВЕРСАЛЬНУЮ истину...
   Прагматисты и технологии ищут такую *истину* , которая эффективно работает...
   Эгоисты - такую *истину* которая полезна только им...
  
   8
   Ученье приближает к Богу .
  
   9
   Некоторым полезно узнать или повторить несколько великих прописных банальных Истин , не зная которые , не выживешь.
  
   10
   Вещи служат нам или мы служим вещам?
   Настоящий подлинный человек начинается там , где заканчивается его привязанность к вещам.
   11
   Каждый сам себе свой ...брэнд...
   Вот и работай над *пиаром* своего *брэнда*...
   Клевета , *черные технологии* - агрессии на твой *брэнд*...
  
   12
   Справедливость выше правды , а милосердие выше и справедливости и правды...
  
   13
   Ресурсы планеты и территории не должны принадлежать тем , кто не умеет эти территории эффективно использовать...
   Госдеп
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214030901302
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"