Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 802

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Стремительная езда на машине сильно возбуждает адреналиновых наркоманов.
   Но скорость - токсичный аварийный наркотик...Ведь возможностей человеческой слабой головы не хватает, чтобы учесть все НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ и неожиданности движения по нашим безумным дорогам...
  
   2
   *Ты единственная женщина на свете
   Без остатка подарившая себя*...
   Что может означать эта загадочная фраза?
   У разных мужчин разные *языки* понимания и выражения любви:
   1
   Кто-то ценит надежность и верность ...
   2
   Кто-то совместно проведенное время...Совместное проживание...
   3
   Кто-то совместных детей...
   4
   А кто-то ждет от женщины в дар самые разные и разнообразные *сексы*...
  
   3
   Такая напряженная ситуация:
   Влюбленный Жених - Россия - подарил Невесте - Украине - дорогое кольцо с бриллиантом...То есть Крым с Севастополем...Безответственный Никита Хрущев подарил Крым в 1954г.
   Но вдруг Невеста разлюбила своего Жениха и ушла с колечком к Другому - к бендеровцам и США...Причем этот Другой - Враг Первого Жениха...
   Конечно , обиженный Первый Жених потребует свой дорогой подарок вернуть...
   Ведь Крым и Севастополь - святые земли для России... Как Коссово для сербов... Как Перл-Хабор для Америки...
  
   4
   Если вы свое государство ненавидите, то вы его не построите , и не будете иметь...
   А государство - национальная *квартира* народа на земле...
   Бездомным быть плохо.
  
   5
   Если пошел в опасные джунгли без подготовки , в одних только шортах и кедах - это не смелость , а глупость.
  
   6
  *Я родился всех любить*
   настоящий святой
  
  7
  Сначала во Вселенной была безграничная раскаленная энергия, а потом при остывании , из энергии появилось вещество.
   Каждый и вещество, и энергия...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214031201458
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"