Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 805

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Никому не придет в голову вешать у себя в спальне , над кроватью портреты одиозных террористов Бен Ладена, Хаттаба, Басаева ... В военной форме , с черными *боевыми* бородами ...
   Но многие имеют дома *революционные* портреты Че Гевары... Военная форма , черная борода... Модный *тренд*!
   Но ведь революционеры Че Гевары и Аль - Каеда - явления типологически сходные...
   Значит , у каждого в душе есть агрессивный импульс к убийствам невинных людей ради *высокой цели* или *истины*?
   Интенция к *истине* просто прикрытие для замаскированного садизма?..
  
   2
   Великую войну 1941- 45г.г. выиграли не благодаря высокому воинскому искусству , а потому , что из -за экономического подъема в России и повышения уровня жизни и РОЖДАЕМОСТИ в 1900 - 1917г.г. можно было , потеряв 5 миллионную армию в 1941г. , снова отмобилизовать новую 15 миллионную армию в 1942- 1945г.г.
  
   3
   Важна форма таблетки или главное , чтобы таблетка лечила?
   В такси важнее *доехать куда надо* или , чтобы были *шашечки* нарисованы?
   Что ГЛАВНОЕ , а что второстепенное ? Каждый раз надо решать...
  
   4
   Ты не трус , если боишься , но ДЕЛАЕШЬ , ЧТО НУЖНО...
   Трусость - нарушение своего правильного *функционала* в данной напряженной ситуации.
  
   5
   Древние люди, строившие нерушимые каменные средневековые замки , давно мертвы , от них не осталось и следа...Но *живы* камни крепости...Потому что камень - химически нейтрален. Он не реагирует на кислород и воду...
   Так же есть *нейтральные* от природы , индифферентные , спокойные люди, которые никак не реагируют с другими людьми...И живут они дольше из -за своего спокойствия...
   Например, если колонна военных машин , в которой находился *нейтральный* неожиданно попала в засаду и вражеские снайперы точно отстреливают всех , кто сражается и движется , *нейтральный* просто бросает автомат и претворяется мертвым... Лежит неподвижно , его считают мертвым , в него не стреляют...
  
   6
   Агрессивность - от недовольства собой ...
   Но не умеющему рефлексировать и разобраться в себе кажется, что в его бедах *виноваты другие*...
   Исследование
  
   7
   *Женщину , небо - если ты летчик - , армию , - если ты военный - , море - если ты моряк - , нужно любить бескорыстно*...
   **
   Но если ты летчик , ты получаешь неплохую зарплату...
   А если любишь женщину - получаешь от нее райский *медик*...
   Есть все - таки корысть?
  
   8
   Суть какой-то вещи понимает только ПРОФЕССИОНАЛ , потративший всю жизнь на свое дело.
  
   9
   Для маньяка и придурка все - оружие: и табурет , и цветочный горшок...
   Но плохо , если у него под рукой еще и скорострельная винтовка...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214031501343
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"