Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 810

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если ты *наш* , *свой* твоя логика и твои *значения* подстраиваются под *наши* *интересы* и *значения*... А не под *их* интересы и *значения*...
   Такое перепрограммирование сознания происходит из - за ситуационной и социальной суггестии, из - за погруженности в соответствующий социум.
   Если будешь думать *неправильно* - немедленно подвергнешься социальному *коррегированию* в виде легкого *массажа лица* ... ногами... Или *дрынованию* толстыми дубинами ...для *прояснения сознания*...
  
   2
   Магнетизм магнита крепко притягивает к себе железные гвоздики.
   Магнетизм женской Красоты притягивает влюбленные мужские ...кукурузинки... В этом биологический СМЫСЛ И ПОЛЬЗА КРАСОТЫ...
  
   3
   Был настолько глуп, что всегда говорил правду... Во вред себе ... Которая другим не казалась правдой ...
  
   4
   Глаз дальтоников не различает некоторых цветов.
   Так же души некоторых не различают добро и зло.
  
   5
   Любое дело полно разочарований: купил машину - разбился... Женился - жена изменила...
   Устроился на работу - уволили...Положил деньги в банк - банк лопнул...
   Тьма , энтропия влезают везде...
   Но информация , ЗНАНИЕ и правильное действие помогают все преодолеть.
  
   6
   Географическое понятие *холм* - это гора высотой до 300 м...
   301м - это уже * гора*...
   Также *обыкновенный человек* отличается от *необыкновенного*...*Высотой*?
  
   7
   Чтобы хорошо провести гинекологическую операцию , нужно отбросить ложный стыд...
   Так же и в спецоперациях...
  
   8
   *Мудрец*- йог молча просидел на горе несколько лет...
   Наши *святые столпники* молча сидели на верхушках высоких столбов во всякое время года и погоды...Словно *аисты* в гнездах из веток... Нельзя было находится на земле , потому что земля *грешная*...
   Но в чем здесь мудрость? Есть разные критерии мудрости?
   Если мудрость в том , чтобы стать богатым , тогда *мудрецы* совсем не мудрецы...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214032101305
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"