Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 813

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Итальянские мафиози, постоянно ворующие и убивающие , очень набожные...
   Если просишь Бога помочь тебе в убийствах и воровстве - значит, обращаешься не к Богу , а Дьяволу...Ведь Бог в заповедях учит *не убий*, *не укради*...
  
   2
   Передают сигналы *точного времени*: пик -пик!! 12часов!
   Человек адекватный признает , что сейчас 12 часов...Он разделяет конвенциональный общепринятый взгляд на время...
   Также человек правильный адекватный признает и Заповеди , и мораль , и этикет...
   **
  Если крепко выпил , становишься неадекватный , начинает казаться, что в * в ночном звездном небе открылся темный люк... И надо отстреливаться*...
  
   3
   Мечта о счастье радостнее обретения самого счастья...
   Например, мечтал о вкусном обеде... Пообедал - кушать не хочется...
   Мечта - просто далекое желание.
  
   4
   Смысл жизни в том , чтобы ТРУДИТЬСЯ, возделывая *свой сад*...ТО , что выбрал...
   Но у каждого возраста - свой *сад*...
  
   5
   По-настоящему красив лишь богатый человек, имеющий возможности?..
   Бедный - подл, неинтересен?..
  
   6
   Еще не все потеряно и найдено не все...
  
   7
   Люди - *ветер* за все берутся , но никакое дело не доводят до конца.
   Неспособность УСИДЧИВО долго трудиться - дефект личности...
  
   8
   Чтобы жить ,ты должен что-то уметь ХОРОШО делать.
   Имей профессию...
   А если закончил никому ненужный факультет *история игры на лютне в Италии 13 века* , - не удивительно , что у тебя нет работы...
   Освой работу на тяжелом кране - и появится профессия , и зарплата...
  
   9
   Интересуйся не мнениями , не эмоциональными оценками , не пропагандой , а ФАКТАМИ...
   Тогда сознание становится адекватным...
  
   10
   Всякий писатель - отщепенец?
   Если попытаться прислониться к ИСТИНЕ и МУДРОСТИ - получится что-то основательное...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214032401417
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"