Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 829

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Старый не может быть таким красивым , как молодой...
   Но ОБЯЗАН быть ... не противным...
  
   2
   Чтобы постоянно быть бодрым и мотивированным - ставь для себя недостижимые высокие цели...
   Если стремишься к простому и доступному то , получив желаемое , впадаешь в постоянную апатию...Ведь удовлетворенные желание - это ПУСТОТА , отсутствие желаний...
   Даже , если желания циклические : проголодался - покушал... и т. п.
  
   3
   Мозг слишком мощный компьютер , чтобы оставлять его без развития и УПРАВЛЕНИЯ Высшей Истиной...
   Не будешь заполнять свою голову чем-то светлым , полезным - в голову влезут смертельные * информационные паразиты*: страхи , бред, алкоголизм, *ложное программирование* , мании...
  
   4
   Народы , отдавшие власть политбандитам должны через страдание сами понять ошибочность своего выбора... Кто не понимает - понимает с помощью страдания...
   Как глупый ребенок *понимает* только с помощью отцовского ремешка...
  
   5
   Быт - или БЫТЬ?
   *Человек начинается там , где заканчивается его привязанность к вещам*...
  
   6
   Подвергать все иронии , сарказму , насмешке - писательская мания величия...
  
   7
   Сфера человеческого ДУХА - вся Вселенная.
  
   8
   Гонщик , несущийся со скоростью 300 км\час , спокоен не от смелости , а от ...недостатка воображения...Он просто не умеет представить себя ...разорванным на кусочки...
   Все боятся высоты и падения с высоты ...Ведь ВЕРТИКАЛЬНАЯ скорость падения с высоты смертельна ...
   Но ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ скорости движения по дороге никто не боится...Скорость на дороге даже возбуждает... Хотя удар от вертикального или горизонтального падения - кости ломает одинаково...
   Это результат эволюции. Ведь в прошлом - в онтогенезе - наши предки не умели двигаться по земле быстрее , чем бегом, на * своих двоих* или на коне , а эти скорости безопасны... Вот и нет страха *горизонтальной* скорости... Оттого и носимся на своих машинах совершенно неосторожно...
  
   9
   *Безумство храбрых* - суицидный образ жизни...
  
   10
   Все имеет внешний источник происхождения и питания...
   Только Бог сам ПРИЧИНА самого себя...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214041301340
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"