Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 834

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Чумазый дворовой пес с аппетитом грызет у забора грязную кость...
   Я прохожу рядом , и пес грозно на меня рычит, оскаливая белые клыки... Собаке кажется, что я хочу забрать *вкусную * кость и сам ею пообедать...
   С точки зрения психологии - это типичный *бред отношения* ... Когда приписывают другому мысли , которые тот , совсем не думает...
   Не наделяй других мыслями и стремлениями , которых у них нет - это *бред отношения*...
   Однако человек адекватный , наделенный эмпатией и проницательностью , может иногда чувствовать и знать , что чувствуют и думают другие.
  
   2
   На светлую Пасху вдруг оказывается очень много верующих в о...вкусное обильное застолье...
   Но ведь Вера - это соблюдение Заповедей...
   Достичь Вершины Добродетельности - сложнее Эвереста.
  
   3
   *Правый сектор*, Яценюк и Юля - передовой отряд ЦРУ.
  
   4
   Думаем одно - говорим другое...
   Никогда не получается делать все так , как бы хотелось...
   Эти несовпадения - наша *тень*...И она всегда с нами...
  
   5
   Отдельный человек бесконечно слаб. Он может усилиться и стать значительнее , только оказавшись на гребне какой-то идеи, движения, ДЕЛА, партии , силы...
   Но для того , чтобы обрести ПОДДЕРЖКУ других нужно быть коммуникабельным и самому представлять из себя какую-то силу и ценность. Это и есть харизма...
  
   6
   Дипломатия
   Неприемлемые вопросы не обсуждать совсем...
   Само согласие на обсуждение таких тем - признание поражения.
  
   7
   Был щедр от ...скупости и жадности...
   Для маскировки оных , и бедности...
  
   8
   Дети не видят скрытых глубоких отношений объектов.
   Дети смотрят на мир глазами действия , поступка...
   Поверхностное визуальное *клиповое* *киномышление* без закадрового текста... Без мысли , которая есть внутренняя коммуникация с самим собой ...
  
   9
   Говорим и пишем не для поиска истины , а для самопиара.
  
   10
   Фрейд прав: в окружении прекрасных девушек хорошего стихотворения не напишешь... Вот когда они тебя все покинули - тогда приходит вдохновение и творчество.
   Сублимация...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214041901231
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"