Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 840

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В эпоху Инета нет захолустья для того , кто желает думать...
  
   2
   Если какой-то предмет или действие много раз были с тобой в твоих победах , то они превращается в твой ТАЛИСМАН удачи... В *психологический якорь* везения...
   Рождаются привычки и традиции.
  
   3
   Пустоту души выдавал за ее широту...
  
   4
   Нет народа без греха.
   История , в сущности , одни преступления.
  
   5
   Свои ПРАВА , даже если они признаются , нужно ДЕМОНСТРИРОВАТЬ...
   Иначе у других войдет в привычку их не признавать.
   А если тебе кажется , что что-то тебе не принадлежит, и тебе не дадут желаемое , ты все равно ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ ЖЕЛАЕМОЕ...
   А вдруг это был просто твой *внутренний зажим* и ты себя не до оценивал... И никто не собирается с тобой спорить... И что-то у тебя отнимать... И тебе можно БОЛЬШЕ!
  
   6
   Разум легко *опрокидывается* эмоциональностью , страхом , страстью , бессонницей, алкоголем...
  
   7
   Прекращение насилия в прощении насильников.
  
   8
   Задуманное зло может обернуться благом... Диалектика...
   **
   Зло - в ложно понятом благе... То есть от глупости...
  
   9
   Раньше египетские фараоны , римские императоры могли позволить себе неподвижное сияющее величие среди забитого темного народа.
   Сейчас ВЕЛИЧИЕ невозможно : обсмеют в Интернете.
   Демократизация *величия* : сейчас каждый сам себе и фараон, и князь , и император ...
   Дураков нет...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214042701612
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"