Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 849

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Сели играть в шахматы - увидели , что потерялась черная пешка.
   Взяли черный маленький камешек и поставили его на место пешки... Присвоили ему функцию пешки...
   Каждый - изначально ПУСТОТА, даже не пешка!... И сам себе присваивает определенный *функционал*...
  
   2
   Смерть - обезболивающее... Но очень плохое...
  
   3
   Это не свобода... Когда *свободная* лиса свободна в курятнике ... А ты курица...
  
   4
   Невротизированные *революционеры* призывают к *революционным убийствам* , лживо обещают *счастье* народу ... На самом деле революционеры - маньяки и садисты , любящие убийства...
   О Че Геваре
   У Че Гевары была астма... Он постоянно задыхался... Но ему казалось , что его *душит империализм*...
   Проблемы и тревоги личности не там , где кажется...
  
   5
   Чтобы мозг мог понять *новое* в памяти должно сформироваться много *знакомого*...
   Мало знающий не поймет и нового.
  
   6
   Невротический страх - когда нет никакой опасности.
  
   7
   Парадоксальное состояние мозга:
   Реальные опасности преуменьшаем , незначительные угрозы преувеличиваем...
  
   8
   Если очень сильно НЕ ХОЧЕШЬ заикаться - начинаешь заикаться сильнее...
   Если очень хочешь быть *на высоте* в постели с женщиной - обязательно случится *осечка*...
   Твой страх *притягивает* то , чего боишься...
   А ты не бойся! Кто не боится - тому не страшно...
   Уменьши для себя *значение* переоцененных объектов...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214051001226
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"