Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 853

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Что такое бред?
   Один больной постоянно звонил на ... Марс по телефону 777...
   Другой *изобретатель* , имевший только 7 классов образования каждый месяц присылал в Академию наук *проекты новых ... фанерных ракет для полета на Луну*...
   Бредовое мышление * не подключено * к реальности и сознанию других людей ... И никак не взаимодействует с ОПЫТОМ жизни.
   *Логика* бреда кажется * логичной* только самому носителю бреда...
  
   2
   Психопат сам страдает там , где нет причин для страдания ... Или заставляет страдать других там , где все хорошо...
   Но не страдает там , где каждому было бы плохо...
  
   3
   Аутотренинг - способ эффективного управления собой.
   Если тебя оскорбил какой - то невежа , представь его в виде незначительной . ..какашки...
   А СЕБЯ представь высокой гранитной скалой выше солнца...
  
   4
   В некоторых культурах подавление мимики лица - Закон...
   То же и у дипломатов , и у телеведущих....
   Лишние движения головы и лица - визуальный телевизионный мусор.
   Некоторые , давая интервью , сильно трясут и качают головой , словно лошадь - машет хвостом...
   Лицо в кадре должно быть неподвижно... Допускается только сдержанная улыбка.
  
   5
   Психологические сенситивы и астеники - слабаки - могут быть талантливыми художниками и поэтами... Но из них плохие банкиры , политики и военные...
  
   6
   К какому типу людей ты относишься?
   К дыхательному?
   К мускульному?
   К пищеварительному?
   Или к мозговому?
   Что у тебя лучше всего получается делать?
   Если любишь покушать , и на любой диете , даже если много бегаешь на стадионе , ты весишь 100 кг - может быть , тебе и не стоит худеть? Это - не твое...
  
   7
   Раньше в патриархальных обществах Слава Победителя смывала все его грехи... даже кровь...
   Сейчас , когда у каждого смартфон и видео , тем , кто на виду, ничего не прощают...
   Лучше тебе жить незаметным среди других , как лист на дереве ...
  
   8
   В каждое из обществ Бог подбрасывает редких уникальных людей НЕВИДАННОЙ СИЛЫ ДУХА... Они - *общественный витамин*...
  
   9
   Мудрый начальник управляет так , что его не замечают.
   Руководитель может только свою шляпу оставлять в своем кабинете , а сам отсутствовать... И предприятие будет само хорошо работать. Потому что все налажено и отрегулировано , словно в часах...
  
   10
   Наше подсознание сопротивляется слову *надо*...
   Замени его словом *хочу*...
   А еще лучше - хотеть того , что *надо*...
  
   11
   Разговор с подсознанием:
   Все вредное предупреждает о себе неприятными ощущениями...
   Чего не хочется - не делай... А сделаешь , чего не хотелось - все равно плохо получится...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214051501231
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"