Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 864

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Самый лучший и правильный психостимулятор , и *наркотик* для человека - это ЛЮБОВЬ...
  Он натуральный , а не искусственный ... И создан на ладони у Бога... То есть ПРИРОДНЫЙ , ЭНДОГЕННЫЙ , полезный...
  
  2
  Комбинаторика:
  Если загорелся дощатый сарайчик , чтобы потушить огонь нужны :
  Пожарный
  Вода
  Цинковое ведро для воды
  Плюс РАБОТА пожарного по тушению пожара...
  Если есть только ведро , но нет воды - пожар не потушишь... Есть ведро , есть вода , но нет пожарного - огонь будет продолжать полыхать... Нет ведра - тоже ничего не получится...
  Для успеха ДЕЛА нужна эффективная СИСТЕМА ВЕЩЕЙ, ОБЪЕКТОВ И ПРАВИЛЬНЫХ пошаговых ДЕЙСТВИЙ...
  Так же личность не может быть эффективной , если имеет ум , но не имеет ВОЛИ...
  Или имеет волю и образование , но не имеет воспитания , культуры и совести...
  *Рытвины* личности не дают развиваться...
  
  3
  Умел красиво говорить , но не умел ничего ДЕЛАТЬ.
  Хотя , например, работа профессора ли политика - умение говорить...
  
  4
  Красавица показывает , а не доказывает...
  
  5
  Истина в поэзии - один тип истины...
  Истина , Правда в жизни - то , что проверяется ОПЫТОМ...
  *ИСТИНА * какого - нибудь важного болта в двигателе самолета в том , что он не ломается в полете...
  
  6
  Если сравнить РЕАЛЬНОСТЬ и ИСКУССТВО то ...никакого сравнения ...
  Реальность - это быт , повседневность , рутина , работа и скука...
  В искусстве все подобрано , подстроено , структурировано так , чтобы получить РАДОСТЬ, КРАСОТУ И ВДОХНОВЕНИЕ...
  **
  Однако настоящие сдобные булочки , любовь, секс и смерть возможны только в реальности...
  Фантазии и выдумки искусства выпить или скушать нельзя...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214052801380
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"