Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 868

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Отрицание бессмысленных высказываний тоже бессмысленность?
   Кто настаивает на своей *бессмысленности* , пусть сделает из нее самолет и взлетит... Если взлетел и полетел - значит, был прав...
  
   2
   С красавицами легко и просто , когда есть деньги.
   В ресторан без денег не ходи... И к девушкам не подходи...
  
   3
  * Мир - УГРОЗА... Нет денег, работы , любви , везде конкуренция за лучшие места - это угрозы...
   На угрозу отвечай не страхом - это астеническая эмоция слабых ... - отвечай ЯРОСТЬЮ... Мобилизацией своих сил*...
   Но ярость - очень сильная , разрушительная для психики эмоция... Она отключает разум, сужает *щель сознания*...
   Может быть , любовь - лучшая реакция? Любовь рождает в мозге более плавные *волны* , не мешает думать , включает разум...
   И разум лучше справится с УГРОЗОЙ , чем глупая ярость...
  
   4
   Очень многие не понимают сложные математические формулы, глубокую поэзию, высокие истины... И если ты хочешь доказать какую - то сложную НЕВИДИМУЮ ГЛАЗУ истину - напрасный труд! К тому же в спорах *разбиваются сердца*... И теряешь друзей...
   Но если ты построил себе приличный коттедж, купил красивую дорогую блестящую машину, имеешь серебристую яхту , если *ризы твои белы и чисты - то и речи твои почитаемы*...
   Поэтому многие предпочитают быть просто богатыми и успешными - это всем сразу понятно... Деньги и внешний блеск - универсальный *язык* самоутверждения...
  
   5
   16 век...Церковная Реформация... В Европе появляется много атеистов...
   *Перестали бояться Бога и Сатаны - будут бояться меня*...
   * Святая* инквизиция, Геннадий Лойолла
   Инквизиция - эквивалент нашего НКВД... Типологически сходные явления...
  
   6
   Объективной реальности нет... Есть лишь наше субъективное восприятие...
   Кто-то говорит :*Снег белый*...
   - Снег ...зеленый в том месте , где на снег вылили ведро зеленки , - ответит кто-то на *бесспорную истину*...
   - Снег ...черный... Если смотреть на снег темной ночью , в темной комнате ... И если этот снег посыпать черным пеплом... - возразит еще кто-то...
   Поэтому споры бесполезны.
   **
   ИСТИНА - в бесконечном множестве высказываний и оценок?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214060101235
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"