Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 870

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если тебе кто-то напакостил и хочется слегка повоспитывать обидчика стремительной табуреткой по наглой физиономии - лица ... А ты не злись , не спеши...
   Подумай, что под солнцем лет через 70 не будет ни твоего обидчика , ни тебя... И будет из ваших скромных могилок расти веселый лопух, которому все безразлично...
   Зачем портить себе настроение?
  
   2
   Деятельность в реальности - это материализация фантазий, проектов и программ...
   Все проверяй РЕАЛЬНОСТЬЮ... Без ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в реальности никогда не узнаешь , чего ты стоишь.
   Ты ТО , что ты СДЕЛАЛ С ТЕМ , ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ...
  
   3
   Наши *оценки* мира и реальности - наши *указатели* наших жизненных дорог...
   Полюбил водочку - она для тебя *хороша* , *ценность* - покатишься по дороге жизни вместе с Зеленым...
   Полюбил *учебу* - другой путь...
  
   4
   Построили огромный красивый сверкающий самолет...Но никогда на нем не летали ...
   Бесполезный лайнер вечность простоял в закрытом ангаре , пока не истлел...
   **
   Есть такие люди... Они просто живут на своем диване и ничего не делают...
  
   5
   ТВОРЧЕСТВО - загадочный ДАР... Не зависящий ни от чего... Маркиз де Сад , Чернышевский , Сервантес , протопоп Аввакум- творили в тюрьме... Другие писали на свободе.. Одни были цари , иные - рабы...
  
   6
   Нищий , одетый в грязь подобен мертвому.
  
   7
   Если что-то есть в большом количестве - его много не нужно.
  
   8
   Проявил *волю* : вставил руку в огонь , пока рука совсем не обгорела...
   Но зачем нужно было терпеть боль ради глупости?
   Боль для того , чтобы отдернуть руку от огня , от угрозы ...
   Так же и душевная боль ... Если какая -то ситуация или люди , вызывают душевную боль - отстранись от них! Не надо их терпеть!
   Не общайся с теми , от которых появляются морщинки на лице...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214060301354
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"