Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 871

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если кто-то , имеющий квартиру , пьет , не работает , за квартиру не платит, то его квартиру обязательно заберет кто-то более хитрый...
   Так и территорию страны - национальную квартиру - заберут более сильные соседи , если будешь слаб ...
  
   2
   Если не способен переживать и страдать в ситуации , где очень плохо , - никогда не выберешься из своего душевного темного *погреба*...
   Возможно даже - ты рожден для этой темной ямы... Для тюрьмы , для войны, для пьянства...
  
   3
   Есть люди труда -*Пчелки*... А есть празднолюбцы...
   *
   Свет солнца, воздух и вода для нас бесплатны... Все остальное нужно зарабатывать в конкуренции с другими ...
  
   4
   Выход из любого трудного положения у тебя в голове.
  
   5
   Если ты для кого-то ничего не *значишь* - не являешься ценностью и *авторитетом* , - то и слова твои ничего не значат для него. Тогда лучше молчать...
  
   6
   *Экстерналы* объясняют свои неудачи внешними преградами... Кто - то всегда виноват в их неудачах... Но почему ТЫ не преодолел свои преграды?
   Почему другой , рядом с тобой , в это же время , в эту же эпоху добивается того , чего ты не смог добиться?
   Причины неудач в тебе самом...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214060401334
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"