Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 874

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Круглая и красивая женская ... попка прекраснее восходящего утреннего солнца... Она безмолвный магнетический призыв для генов мужчины к путешествию в ВЕЧНОСТЬ...
  
   2
   Верь не в глупые *приметы* , не связанные с реальностью...
   Верь в Бога , в знание , в разумные ДЕЙСТВИЯ и современные ТЕХНОЛОГИИ...
   **
   Технологии - пошаговые научные методики достижения намеченных целей.
  
   3
   Братья тоже могут воевать... Каин и Авель были братья... Спорят , дерутся и воюют тогда , когда задевают МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ друг друга... Если , например, один у другого забирает квартирку...
   Твой самый близкий и лучший *брат* тот , кто помогает тебе реализовывать ТВОИ интересы...
  
   4
   Не стало денег , бросила жена - отпустил длинную бороду... Для компенсации разрушенной самооценки ...
  
   5
   Прощаться или прощать?
   Кое- что никак нельзя прощать... Потому что плохое снова повторится в еще более ужасной форме...
   То есть первый плевок в душу был только ЗНАМЕНИЕМ будущих еще более худших событий...
   Зек - садист ударил по лицу жену - простила... Это было знамение того , что через месяц насмерть убьет жену табуреткой... Что и случилось...
  
   6
   В каждой работе свои профессиональные тайны: летчики гражданской авиации иногда летают пьяные, в армии без *дедовщины* не будет дисциплины, школьный учитель иногда влепит подзатыльник нерадивому школьнику, тайна и то , что следователи всегда вежливы с подследственными...
  
   7
   Надежда - страшнейший из капканов?
  
   8
   Высказывания, правильные по сути, могут некоторыми людьми восприниматься , как оскорбления...
   Японский министр , находясь в Южной Корее , заявил , что во время 2-ой Мировой войны милитаристская японская армия не только воевала и убивала корейцев , но и ... *строила дороги , мосты , электростанции в Корее*... Такая *правда* очень возмутила корейцев и министра отправили в отставку...
   Другой министр европейской страны заявил , что * черные выходцы из Африки не оставили следов в мировой науке и истории... И афроевропейцы никогда не были Нобелевскими лауреатами*... Министра тоже уволили с работы...
   Правда никому не нужна... Когда что-то говоришь , следи не только за содержанием своих слов , но и за тем , как ВОСПРИНИМАЮТ твои слова те , кого эти слова могут обидеть...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214060801154
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"