Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 875

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если в природе слабый беспощадно уничтожается сильными... Если среди людей большим престижем , уважением и любовью пользуется красивый , сильный умный и успешный ; и если дети сильных и умных имеют лучшие шансы вырасти , а потом лучше УСТРОИТСЯ в жизни ... Значит , Бог - на стороне сильных и умных?
  
   2
   Наши сны - ложное бредовое фантастическое знание... Не верь снам...
  
   3
   Не журавль , так синица в руках!
   Тянись к далекой недосягаемой звезде - тогда , при определенной тренировке, может быть , дотянешься до спелой груши на ветке, у себя над головой...
  
   4
  Функционал одежды - прикрыть тело...
   Но функция моды - красота , гламур , высокий стиль , выкрунтасы в одежде... Чтобы все падали , когда стилист входит в сверкающий зал ресторана...
   Такова и цель писателя в его тексте... Не содержание , не истина , а *выкрунтасы языка*...
  
   5
   Весь наш Земной шар - секретный галактический ... дурдом для его населения...
   А Бог - невидимый Главный Врач - психиатр этой космической медицинской *ссылки* , воспитывающий нас страданием...
  
   6
   Почему ФРГ присоединила к себе ГДР без референдума?
   **
   Однако можно провести референдум о том , чтобы у каждой молодой девушки был богатый красивый муж...
   Или чтобы никто никогда не болел и не умирал.... Все проголосуют *за*... Ну, и что?
   Можно ли будет решить проголосованные задачи?
  
   7
   Все , требующее обсуждения , должно обсуждаться коллегиально ...
   Все , требующее исполнения , - основывается на единоначалии... Чтобы было с кого спросить....
  
   8
   Один раз великий Шаляпин напился перед концертом и не смог выступить перед Президентом Чехословакии...
   На следующий день , протрезвев , Шаляпин ни словом не обмолвился об этом своем неприятном конфузе...
   *Прием умолчания* , игнорирование события или объекта УМЕНЬШАЕТ *значение* события или объекта...
   **
   Но не всегда... Некоторые проблемы , напротив, нужно ПРОГОВАРИВАТЬ , прояснять , решать , чтобы они не повторились... А не прятать голову в песок , как трусливый страус...
  
   9
   Современная *религиозность * неоязычество.
  
   10
   Есть 2 уровня существования:
  1 Повседневная жизнь , быт , суета...
  2 Существование для ИСТИНЫ...
   Что выбираешь? Быть или иметь?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214060901283
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"