Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 887

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Верил в приметы...На Новый год получил *серьезное предупреждение* в виде *плохой приметы*... Боялся , что год будет тяжелый... Но год прошел удачно , даже пришли неплохие легкие денежки...
  
   2
   Мозг - слишком мощный биокомпьютер... Нельзя его оставлять без развития и управления Высшей Истиной... Иначе голова начнет работать хаотически , сама по себе и против себя...
   Придут алкоголизм , разные *навязчивости* , ложные программы , страхи и иллюзии...
  
   3
   *Воспоминания Наполеона* : *В войне в горах преимущество имеет тот , кто расположил свою армию выше противника*...
   Так же и в социальной конкуренции: преимущество у того , кто занимает более высокие *социальные роли*, у кого власть и *право подписи*...
   Поэтому , наверное, и Тора предписывает подавать рыбу с ГОЛОВОЙ к праздничному столу - напоминание о том , что * в любом деле будь в ГОЛОВЕ дела , а не в хвосте*...
   У христиан стремление быть первым , там , где принимают решения и делят деньги , осуждается , как *гордость*...
   Поэтому , наверное, во главе мировых денежных потоков и центров силы - не они...
  
   4
   То не происходит , на что нет денег?
  
   5
   Любовью нужно...заниматься...
   Не только мы не можем без любви... Но и любовь не существует без нашей АКТИВНОСТИ ...
  
   6
   Затевать споры или дела с дураками - это все равно , что рубить полено на дрова ...поперек полена ...
  
   7
   Некоторые , не задумываясь , идут по дороге , которая случайно оказалась рядом...
   Другие прокладывают для себя НОВЫЙ ПУТЬ ... Потому что имеют ЦЕЛЬ...
  
   8
   Боль - хорошо ориентирует и учит...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214062301219
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"