Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 893

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Недавно в Украинском парламенте одного из депутатов страшно обругали с трибуны парламента * сволочью , скотиной , мерзавцем , подлецом*... Эта ругань предавалась по всему национальному телевидению , по многим спутниковым каналам...
   После заседаний за машиной депутата на нескольких автомобилях гнались разъяренные штурмовики ... Забросали депутата *коктейлями Молотова* ... Машина сгорела...
   Но стойкий депутат и бровью не повел... На следующий день , как ни в чем не бывало , депутат снова выступал в парламенте...
   Если слабые нервы - не ходи в политику...
  
   2
   Искусство - сублимация неврозов творцов.
   Невроз - внутренняя напряженность , тоска и несчастность от того , что не имеешь то , что ХОЧЕШЬ...
  Кто не умеет быть несчастным там , где нужно быть несчастным , не способен к творчеству и развитию...
  
   3
   Любовь - самое лучшее *оружие*...
  
   4
   Секс - не любовь...
   Любовь и брак - это *конь* и *телега*...
  
   5
   - Какой у вас аргумент , доказывающий , что Бога нет?
  - Аргумент железный: мое честное слово честного джентльмена...
  
   6
   На войне точность удара важнее его силы.
  
   7
   Он обладал высокой бюрократической живучестью.
  
   8
   В рыночной экономике каждый живет с того , что заработал сам...
   В госэкономике живут на госдотациях.
   В итоге государство беднеет.
  
   9
   Бог - Отец изначально создал мир слишком жестоким...
   Христос хотел спасти людей от дикости.
  
   10
   Если в доме открыть форточки - налетят в комнаты комары и мухи...
   Но не залетят орлы...
   *
   Не открывай никому свою душу...
  
   11
   Свобода не самоцель , а средство обретения счастья и Достоинства.... Если не умеешь пользоваться свободой - она разобьет тебе голову...
  
   12
   Только у коммунистов было право быть правыми... Потому что только они знали истину... А их истина была истинна потому , что была верной.... А верной была потому , что была истинной...
   В итоге от коммунизма погибли в мире более 100 миллионов человек... А построили только террор и нищету ... И производительность труда на заводах и в сельском хозяйстве была низка...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214070101286
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"