Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 898

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если вдруг охватила тоска или злость , и кажется, что совсем задушил *мировой империализм* или очень раздражает правительство , или сосед по лестничной площадке , - знай , что у тебя просто ДЕПРЕССИЯ ... Или , может быть , упало атмосферное давление и у тебя *метеопатия*... Причина твоего раздражения - внутри тебя , а не во вне...
   Попей успокоительные аптечные травы : молотые корни валерьяны, мелиссу, ландыш...Добавь в горячий чай хороший мед...
   И увидишь , как *черные краски* твоей депрессии испаряются...
   И увидишь мир с лучшей солнечной правильной стороны...
   **
   Будь , как спаниель , всегда счастлив , всегда виляй хвостом...
  
   2
   Государство не для того , чтобы работать за каждого и сделать его счастливым...
   Государство , как регулировщик на перекрестке, - просто следит за порядком...
   Свое счастье каждый должен ЗАРАБАТЫВАТЬ для себя сам...
  
   3
   Никому не интересно слушать другого ...
   Каждый хочет говорить сам... Хочется поскорее выбросить * корзину своего невроза * из души...
  
   4
   Любая работа, любое действие ОПАСНО...
   Хотел согнать муху с носа - вывихнул руку...
  
   5
   Школы - для учителей , больницы - для врачей, заводы - для рабочих?
   Или школы - для учеников, больницы - для больных , заводы - для производства конкурентных товаров , то есть для ПОТРЕБИТЕЛЯ?
  
   6
   Есть ли у животных любовь?
  
   7
   Когда злишься - разрушается твоя защитная аура...
  
   8
   Игрокам на футбольном поле интереснее играть , чем зрителям футбол смотреть ...
   Профессору интереснее лекцию читать , чем студентам лекцию слушать ...
   Находиться в АКТИВНОЙ позиции интереснее , чем в пассивной...
   9
   Слезы - женское *красноречие*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214070701201
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"