Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 904

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  "Забывай плохое , что тебе сделали, но не забывай благодеяний"... Эта мысль Конфуция , как бы сказали сейчас , ориентирует нас на "положительное мышление"... На психотерапию обид и тревог ...
   Постарайся видеть в своей жизни ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ... Это ГЛАВНОЕ...
   А все плохое - это " мятые фантики от конфет" , " огрызки от вкусных бытийственных яблок"... Которые мы выбрасываем в мусорку...
  
   2
   Женщина без волос на голове , постриженная наголо - похожа на мужчину без ... "кукурузинки"...
  
   3
   Самая бессмертная - Смерть...
  
   4
   Когда тревога на душе - тогда до Бога...
  
   5
   Армия - не красивое доброе слово , а смертельное дело...
  
   6
   - Видишь вирус?
   - Нет...
   - А он есть!
   *
   Доступное визуальному восприятию - ничтожно малая часть мира...
   Современные школьники , воспитанные на визуальных *стрелялках* и *клипах* не способны понять скрытые связи явлений... Выраженные в языке и текстах...
   "Существование предшествует сущности" ... Эту мысль не поймет визуал...
  
   7
   Корысть , материальная выгода сильно искажают мышление и речь.
   Похоже на то , как если бы на тебя навели черный ствол пулемета и попросили "свободно высказаться" по адресу владельца пулемета...
  
   8
  Если очень постараться , можно 10 цифрами числового ряда записать - перекодировать цифровым языком - роман "Война и мир"...
   Двоичная система исчисления Лейбница - 0 и 1 - тоже позволяет записать весь роман...
   Интересно , какими "кодами" пользуется наша память в нашей голове? "Узелками на память"?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214071301145
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"