Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 906

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Слышишь слово *демократия* - скорее хватайся за ПЗРК... Скоро прилетят тебе на голову *демократические* *правильные* американские бомбы...
  
   2
   Разбой - *бизнес* без этики...
  
   3
   Современному рабу , конечно, легче жить , чем рабу в Римской империи...
   Он лично свободен... Просто у него часы на руке и машина подешевле , чем у современных *князей*...
  
   4
   Твоя *картина мира* , твоя реальность то , что осознаешь и понимаешь...
   Но ты можешь видеть сон наяву ... Например, что все люди вокруг *стеклянные*... Если твоя картина мира не согласована с другими людьми - тогда ты в глубокой шизофрении...
   Алгоритм ВЫХОДА : спроси у других , что они думают по поводу твоей *стеклянной* *точки зрения*... И приведи свои взгляды в согласие с мнением большинства ...
   Лучше будь согласен с другими , чем *правым* ...
  
   5
   Мечту не выбираем...
   В нее ВЛЮБЛЯЕМСЯ всей душой ... Мечта - *программирование* сознания на длительный срок...
   Но мечта может быть ошибкой...
   Когда маленькие утята только вылупились из яиц ... И если пред ними протянуть ...красный кубик на веревочке - то глупые цыплята побегут за кубиком ! .. Думая , что это их *мама* - утка...
   Так и для некоторых из нас МЕЧТОЙ становится ложный красный кубик...
   И это понимаешь лишь к годам 50... Если доживешь...
  
   6
  *Все люди в конце концов умирают... Но это просто наблюдение прошлого... Это не доказывает , что люди смертны*...
   Рассуждение Федорова , который хотел воскресить всех умерших отцов...
   С точки зрения психиатрии рассуждение неадекватное , потому что противоречит ОПЫТУ...
  
   7
  О легко доступном , о том , что и так имеем , не мечтаем...
  
   8
   Для христиан *мир уже спасен* жертвой Христа...
   Значит , можно ничего не делать , пить , водку и валяться под забором?
   Нет , нужны твои постоянные УСИЛИЯ по усовершенствованию души и пространства вокруг тебя...
  
   9
   Клептомания - от обид?
  
   10
   Красный цвет в одежде - это повышенная возбудимость и претензия на первое место...
  
   11
   Демократия нужна , когда все спокойно...
  Когда война - нужна диктатура.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214071501221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"