Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 907

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   *Рожденный ползать летать не может*...
   В филогенезе птицы произошли от ящеров... Оттого и яйца несут... Ползали , но тренировались - и научились летать...
   Человек тоже не птица ... Но летает по небу на самолетах... И даже на ракете слетал на Луну...
   Не препятствие то , что не ПРИЗНАЕШЬ за препятствие...
  
   2
   Это не справедливо не давать голосовать на выборах ... младенцам - сосункам... Ведь они - тоже граждане страны... И бюллетень смогут в избирательную урну вбросить с помощью мамы...
   Если это разрешить , тогда на выборах у молодых мам будет больше голосов... *Положительная дискриминация* в пользу молодых мам...
  
   3
   В истории часто бывало так : полезные технические изобретения создавались на путях зла... Сначала всё изобреталось для войны , для армии...
  
   4
   Светит летнее солнышко... В плейере смартфона , в наушниках звучит прекрасная песня Beatles... Она слишком медленная , не современная , но ты ее никогда не выключишь... Ведь она напоминает твою молодость , молодую девушку , с которой сидел у речки и слушал эту мелодию из транзисторного радиоприемника...
   Чудесная мелодия - твой *психологический якорь* , твоя машина времени , переносящая тебя в один из прекраснейших моментов твоего прошлого...
  
   5
   Без энтузиазма и вдохновения ничего не получится...
   Но вдохновение испаряется, если в мед добавить г...
   Не допускай в хорошее дело и к себе в душу негативных...
  
   6
   У ПУРИТАН жизнь подчинена ДОЛГУ...
   Чтобы выполнить эту рациональную программу , нужно избегать любой иррациональной стихии: секс только с женой и только для деторождения; избегать страстей , болтовни, вина...
   Секс только для деторождения:
   грубой похоти к жене бить не должно... Если лицом красива - закрывай лицо жены полупрозрачным платком... Округлые формы груди , бедер и ног тоже закрывай легким покрывалом... Оставляй открытыми только необходимые места для обмена *жидкостями Вечности*...
  
   7
   В древних геологических структурах Земли от живших прежде примитивных организмов остается только органическая биомасса... Мел , нефть, уголь...
   От человеческих поколений остается информация...
  
   8
   У каждого от природы своя СИЛА : красота у женщины ; ум , работоспособность , деньги , природное обаяние - харизма...
   Если ты корова - утверждайся среди людей с помощью высоких надоев молока...
   Если бычок - бодайся рогами...
   Если симпатичный котенок - бери очарованием , ловкостью , харизмой...
  
   9
   Жизнь тем интереснее , чем она труднее? Для любителей потрясений...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214071601088
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"