Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 911

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  
   Мальчик подбрасывал рыжего котенка до самого потолка и ловил котенка около самого пола... Котенку было страшно...
   Потом оставил хвостатого в покое и налил ему молока в маленькое блюдце... Котенок стал совершенно спокоен и с удовольствием пил молоко , быстро забыв опасные недавние полеты ...
   А человек не умеет так быстро переключаться с одних ярких или опасных впечатлений на новые... С ним долго остается тревога...
   Оттого , наверное, что животные живут в непрерывном НАСТОЯЩЕМ... Не помнят прошлое , не умеют представлять ВООБРАЖАЕМОЕ тревожное будущее...
  
   2
   На войне и в политике слабые всегда неправы...
  
   3
   Стоит на месте и не развивается тот, кому и так хорошо.
  
   4
   Бог прощает...
   Но Природа , физика не прощает...
   Если сам принял суицидное решение спрыгнуть с высокой скалы...
   То не проси, не моли бездушную гравитацию замедлить падение...
   Если выпил 1 л водки и сел за руль автомобиля , не проси *химию алкогольных паров* прояснить работу твоей глупой *репки*...
  
   5
   Скука - от недостатка свободы?
  
   6
   Жизнь - тяжелая повинность или Дар?
  
   7
   *Вход* в жизнь - один...
   А выходов много...
   Есть выход и в Бессмертие...
   Жизнь - ИСПЫТАНИЕ , за которое держишь ответ и в этой жизни , и после смерти...
  
   8
   Подгоняя коня , стегай кнутом по оглобле , а не по коню...
  
   9
   Во время войны всегда падает количество самоубийств...
   Потому что самоубийцы с радостью воюют...
  
   10
   *Народ меня осмеивает , но я сам себе рукоплещу*...
   Нерон
   Человек с нормальной психикой не может сам себе рукоплескать , когда народ его осмеивает...
   *Нормальность* - это ориентация на других , *присоединение* к другим...
  
   11
   Трудно жить, утратив СМЫСЛ ЖИЗНИ... Свою *главную ценность*...
   Но ты полюби что-то НОВОЕ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214072201190
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"