Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 916

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  После 30 некоторые женщины жалуются , на ...некорректность работы *кукурузинок* своих мужчин...
  Пусть женщины не забывают глубокое высказывание мадам Коко Шанель: *Будь всегда и во всем не только красива , но и ПРЕКРАСНА ... Чтобы ты и твоя одежда были прекрасны не только с *лица* , но и с изнанки*...
  **
  Тогда и *кукурузинки* окажутся более вдохновленными...
  Ведь ЦЕЛЬ КРАСОТЫ - зажигать любовь...
  
  2
  Имел в жизни все ... Но стало ПУСТО на душе... Ушел от лучшего и полез на неприступные горы... И погиб...
  А это была просто ДЕПРЕССИЯ...
  Обратился бы к психологам - нашел бы другие способы *разрядки*...
  **
  Если из горячего бассейна перепрыгнуть в теплый бассейн , - почувствуешь ХОЛОД...
  Если из холодной воды попасть в - ту же - теплую воду - почувствуешь ТЕПЛО...
  Свои эмоции, настроения , мимолетные переживания , депрессии не принимай за РЕАЛЬНОСТЬ...
  **
  А температуру воды можно ТОЧНО измерить градусником... Измерить цифрами...
  
  
  3
  Тучная корова, дающая нам молоко , обильное персиковое или яблоневое дерево ...бесконечно щедры к нам...
  И солнце и летний дождь...
  
  4
  Экзистенция начинается с ...горя...
  
  5
  Люди злы и мир жесток?
  Но культура и цивилизация стараются это исправить...
  
  6
  Бесстрашные воины Наполеона шли в бой и на смерть с особенной вдохновляющей на подвиги песней... И ты имей свой вдохновляющий *психологический якорь* , который придает тебе СИЛЫ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"