Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 918

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Лидер ... призывал воевать с Израилем... Но когда начались серьезные бомбежки - уехал из Газы... И оказался в спокойном и богатом Катаре... Всем раздает интервью... Войны начинают *лидеры* , которым за 40... А умирать на войне должна молодежь и мирное население... Если бы в войнах удары наносились , в первую очередь, по зачинщикам войн ... - тогда бы войн совсем не было... Однако причины войн - не в лидерах... А непримиримой борьбе противоположных интересов... Не будет одного руководителя - на его место придет другой... Обычно удачливый лидер очень хорошо защищен или его хранит судьба от покушений... На Гитлера , например, было совершено около 20 покушений ... И все - неудачные... Судьба дала Гитлеру возможность довести свое черное дело до конца... На талантливого лидера *белого* движения адмирала Колчака никто специально не покушался... Но адмирал был убит случайным снарядом в доме , где был штаб ... На Ленина совершила покушение эсерка Каплан... Ленин выжил... Но вскоре на место Ленина пришел Сталин... История коммунизма в России продлилась до своего логического завершения... Всему миру была показана несостоятельность утопии...
  
   2
   Хотим все иметь , но ничего не делать...
   Однако *нет движения без совершения РАБОТЫ* ... Закон физики...
  
   3
   Важна форма таблеток или чтобы лечила?
  
   4
   Едешь на телеге один - ни от кого не зависишь в выборе направления движения...
  
   5
   Если все желания блокируются ПРЕГРАДАМИ , душа превращается в камень... Если душа пошла по пути ТОРМОЖЕНИЯ желаний...
   И превращается в ОГОНЬ невроза, агрессии и истерии , если от желаний отказаться не получилось...
  
   6
   Душа каждого ... царь , не знающий об этом...
  
   7
   Язык и мышление помогают нам *выйти из себя* в Бесконечность и Вечность...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214073001329
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"