Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 92

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Отчаяние - профессиональное свойство писателя, художника, музыканта.
  Депрессия дает энергию.
  
  2
  Тонкие интеллектуальные энергии побеждают грубую неразумную силу. Мысль режет, словно масло, твердый гранит, плавит сталь. Заставляет тяжелый металл летать по воздуху , в виде самолета, вертолета.
  
  3
  Самая прочная власть - власть ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, КРАСОТЫ.
  
  4
  Аборт - " культура" смерти.
  Лучше иные другие "разные" "сексы" , чем аборт.
  
  5
  Абстрактные чистые идеальные идеи, не существующие как реальные объекты в реальности: алгебра, умопостигаемое добро, красота...Они - просто виртуальная человеческая мысль, слова...
   Притягательность ИСКУССТВА - наслаждаясь искусством , мы отключаем корысть, свою волю, низкие материальные потребности, борьбу за существование...Вот почему , любуясь прекрасным видио, в котором ты ,красивый и загорелый, гуляешь где-то в Греции, по солнечному берегу синего моря у подножья величественных скал , ты можешь чувствовать себя более счастливым, чем был тогда в реальности, когда снимал на память свой фильм.
  Ведь тогда , в реальности, тебе, может быть , было очень жарко или тебя сильно беспокоила болезненная мозоль на пятке...В воспоминаниях, в искусстве, остается только радостное, идеальное.
   Кто не выдерживает "твердость реальности" прячется в идеальное, абстрактное?
  
  6
  Кто слишком прямолинеен, плохой дипломат.
  
  7
  Нормальный , адекватный миру человек:
  Порядок и связь его мыслей и логики такой же , как и в реальном мире.
  
  8
  Способность предвидеть, подмечать "устойчивые закономерности", способность достигать намеченных целей в реальности - основные характеристики разумности.
  
  9
  Опера была грандиозно поставлена, голоса исполнителей были космические, но содержания и сюжета оперы не хватило даже ...на этикетку для спичечного коробка.
  Однако в искусстве важно не ЧТО , а КАК сделано. Зрители остались довольны.
  
  10
  Иногда нам предлагают "выгодное" партнерство - партнерство всадника и лошади.
  
  
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации ?21103101152
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"