Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 921

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если огромная гранитная скала появилась на берегу синего моря 60 миллионов лет тому назад и сегодня заслоняет тебе прекрасный вид на море , бесполезно ругать скалу и пытаться ее*исправить*... Чтобы *вела себя иначе* и не заслоняла горизонт...
   У могучей скалы были веские основательные причины появиться в мире и быть именно ТАКОЙ... Геотектоника!
   Так и ХАРАКТЕР каждого человека предопределен в филогенезе, в глубине веков , в бесконечной цепи твоих предков - родственников .... А еще - Замыслом Бога о твоей душе ... Которая дается плоду в утробе матери на 22 день от момента зачатия... С первыми ударами маленького протосердца ...
   За время своего онтогенеза , за время своей жизни ты можешь только немного *обточить* свой характер образованием и воспитанием...
   Но изменить характер не можешь... Потому что характер - это твоя СУДЬБА...
  
   2
   Лучше всего зомбирует программирует человеческие головы страх...
   Поэтому цыгане пред *гаданием* сначала запугивают ...
  
   3
   *Воин - герой с твердым сердцем*...
   Выражаясь языком психологии , *воин не должен быть чувствительным сенситивом *... Со слабыми нервами...
   4
   Жизненная дорога каждого не бесполезна...
  
   5
   В маленькой детской *песочнице* по имени Земля снова поссорились маленький Русский Мишка... И маленький мальчик дядюшка Сэм... Потому что мальчик Сэм захватил почти всю *песочницу*... И все *игрушки*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214081201192
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"