Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 926

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Нет смысла красиво летать в совместном строю на боевых истребителях и делать красивые развороты...
   Что толку - побеждать в *танковом биатлоне* , если на реальной войне в реальном бою побеждают современная электроника , быстрые *чипы* и авионика...
   Которая у нашего потенциального противника на порядок лучше...
  
  
   2
   Спорщики жарко спорят... Один говорит , что *небо голубое* ... Другой доказывает , что небо не голубое , а *черное и звездное*...
   Третий спорщик заявил , что *небо и голубое и звездное*...
   Двое первых мыслителей обвинили его в *противоречивости мышления*...
  
   3
   Если провести референдум против болезней и смерти , то все будут против них...
   Но в чем польза такого референдума?
   Некоторые проблемы не решить референдумом...
   Их можно решить только с помощью знаний , современных технологий и тяжелой РАБОТЫ...
  
   4
   Если у тебя крепкие нервы , и в твоей картине мира воображение не преобладает над реальностью , ты не будешь испытывать страха от мнимых угроз...
   И не будешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ угрозу принимать за мнимую...
  
   5
   Один ИДЕТ , потому что есть дорога...
   Другой ПРОКЛАДЫВАЕТ дорогу , потому что имеет ЦЕЛЬ...
   Но проложить свою новую дорогу могут только СУПЕРЛЮДИ... У которых повышенная энергетика, качественный интеллект и высокая РАБОТОСПОСОБНОСТЬ...
  
   6
   Если на посту , на дороге в темных горах ночью дежурят только 15 солдатиков , а к ним подходят человек 100 вооруженных террористов и просят пропустить без стрельбы...
   То солдаты пропускают противника без стрельбы по предварительной договоренности...
   Демонстрация перевеса сил позволяет навязать свою волю противнику без стрельбы...
  
   7
   Любовь - это ОТДАВАТЬ , а не брать...
  
   8
   Писатель должен опускаться до уровня читателя или читатель обязан ПОДНИМАТЬСЯ до уровня текста?
  
   9
   Большинство всегда ошибается в сложных вопросах...
   Но не ошибается в ГЛАВНОМ... И самом важном...
  
   10
   Что у тебя легко получается и есть твоя судьба?
   У птицы - летать...
   У рыбы - плавать...
   У имеющего резвые ноги - бегать...
   Взялся не за свое дело - не нашел себя...
  
   11
   Открытие!!!
   Ученые нашли генетического брата человека!
   Это ...свинья...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214081801087
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"