Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 93

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Экуминизм - бахаи: все люди - братья, всеобщая гармония, справедливость, счастье, ненасилие. Все люди - один народ. Но кто будет Главным Иерархом этой прекрасной религии? Кому будут принадлежать храмы и денежные пожертвования? Будут ли иерархи других религий подчинятся "Главному бахаи "?
  
  2
  Ложь скрывается в словах , в искаженных , неточных определениях.
  Тощая и худая девушка думает о себе как о "стройной"...
  
  3
  Чужая пила гвоздей в бревне не боится.
  
  4
  Раб не может быть по-настоящему трудолюбив и старателен. Он работает , как мокрое горит.
  
  5
  Некоторые наши стремления: пьянки, драки, альпинизм, коммунизм, гонки на мотоциклах, в сущности, неосознанное стремление к смерти.
  
  6
  Никогда ничего не делай под давлением посторонних , и в спешке. Возьми себе время подумать.
  
  
  7
  Как бы не топтали крупную денежную купюру в грязи , она все равно сохраняет свою ценность.
  Так же и перманентная ЦЕННОСТЬ человека соотносится с клеветой.
  
  8
  Кто любит насилие, драки и войну, должен полюбить и умирать.
  
  9
  Кто умеет - делает.
  Кто не умеет - учит.
  
  10
  Нельзя соблазнить женщину знанием ...алгебры или химии.
  Женщины - это такие загадочные существа, которые питаются ...денежками.
  
  11
  Низкое , бытовое, незначительное также имеет ЦЕННОСТЬ, как и возвышенное.
  Иногда от какой-нибудь мелочи - от застежки на парашюте зависит жизнь.
  
  12
  Свобода - это ПУСТОТА , которую каждый заполняет сам.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21103151243
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"