Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 934

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   У *толстокожих* политиков настолько крепкие нервы, нервы настолько бесчувственные , что нервов у них совсем нет...И политики могут спокойно жить со жгучими неразрешимыми проблемами...
   Не то - поэты , сверхчувствительные сенситивы ...Для которых любая чепуха и мелочь - события величайшего значения...
   Для поэта раздавленный бульдозером одуванчик - словно удар ВООБРАЖАЕМОЙ кувалдой по голове ...изнутри...То есть ВСЕ СТРЕСС...
  
   2
   Если делаешь ДОСТОЙНОЕ дело - хоть и маленькое - тебе помогает Бог и галактики...
  
   3
   Бог гностиков капризен и жесток.
  
   4
   Агент , вышедший из-под контроля работает на себя , а не на ОПЕРАТОРА.
  
   5
   Все проявленные в реальности объекты имеют ВНЕШНЮЮ ВИДИМУЮ ФОРМУ... КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕКРАСНА...Например, спелая вишня, одежда, белое облако , самолет...и т. д...
   А еще объекты имеют не всегда понятную и часто невидимую ФУНКЦИЮ...
   Самолет - для функции ПОЛЕТА...Но может быть использован для огненного тарана зданий , как при атаке на небоскребы в Нью- Йорке...
   Красота женщины - для деторождения...У путан - для другого...
   Вишня - для еды... И для новой вишни...
   Облако - для дождя .. И для того , чтобы им любоваться...
   Однако красную вишню можно бросить кому -то... в глаз...Тогда вишня становится ...метательным снарядом...
   Кто задержался в развитии , видит только ФОРМЫ объектов...Но не понимает всех возможных ФУНКЦИЙ объектов... И их глубинных СВЯЗЕЙ...
  
   6
   О чем проговорился - то не сделаешь.
  
   7
   Можно ли иметь огонь и воду в одном стакане?
  
   8
   Вселенная - Воображение , сон Бога...
  
   9
   Если веришь в обман , он становится твоей *правдой*...
  
   10
   Сила желания - мера неудовлетворенности ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214082701307
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"