Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 935

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В чем отличие работы от игры?
   Игру начинаешь и бросаешь по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...
   А работаешь по НЕОБХОДИМОСТИ , и работать ДОЛЖЕН...
   **
   Только у очень счастливых людей их хобби стало их работой и заработком...
  
   2
   Согласие и мир - выше ИСТИНЫ?
  
   3
   Одной из целей коммунизма было *воспитание всесторонне развитого человека*...
   И с появлением интернета эта мечта сбылась:
   Сейчас каждый в Инете и поет , и пишет стихи и прозу... И снимает на видео все , что видит вокруг с помощью смартфонов...
   А раньше снимали кино только ИЗБРАННЫЕ - *боги искусства* ! - КИНО И ТЕЛЕОПЕРАТОРЫ...
   Только кинооператорам разрешалось на торжественных партийных мероприятиях - когда все неподвижно стояли по стойке *смирно* - только операторам разрешалось ходить по залу и снимать...
  
   4
   Все животные и птицы воруют друг у друга еду: клептопитание...
   Воровство встречается и у людей...
   Не следует ли воровство отнести к ...Правам человека?
   Ведь ...гомосексуализм престали считать преступлением...
   Коан
  
   5
   Если есть , что делить , найдется и обделенный.
  
   6
   Политика - слова , прикрывающие дела.
  
   7
   Недовольный покупатель , которому продали некачественный кефир , пришел в магазин , чтобы заявить свои претензии...
   Покупателя тут же обступили продавцы и Зав отделом магазина и , не давая покупателю и слова сказать, начали оправдываться... Де -мол, *товар у них качественный ... И они вообще не знают , что там налили в кефирных пакетах*...
   Но строгий покупатель высоко поднял палец к потолку магазина :
   - Пожалуйста , помолчите! Вы продали мне некачественный товар... Меня , в сущности , обокрали...И сейчас должен говорить тот , КОГО ОБОКРАЛИ , а не тот , кто обокрал!
   Жуликам просто не давай говорить их вранье...
  
   8
   Интуиция:
   Знаешь , что в тебя летит пуля , хотя еще снайпер не выстрелил...
  
   9
   Для ОБНОВЛЕНИЯ иди в НОВОЕ , хотя там и тяжелее сначала...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214082801284
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"