Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 936

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   При истериях прикрывают свою агрессию *вежливостью* , *защитой* и *любовью*...
  
   2
   В деспотиях всегда СИЛА является законом...
  
   3
   От названия корабля не зависит его судьба: *Титаник* , думали , будет непотопляемый...
   Все зависит от ДЕЛ , а не от слов...
   Хотя и от слов тоже зависит... Если бы *впередсмотрящие * на мачте *Титаника* раньше прокричали бы об угрозе айсберга , - *Титаник* разминулся бы с айсбергом...В данном случае слово было важнее дела...
  
   4
   После 50 дружба важнее любви.
  
   5
   Надо конструктивно - чтобы стать лучше - сердиться НА СЕБЯ , а не на других...
  
   6
   В споре и конфликте начинают кричать , если нет контакта, нет взаимопонимания , если вас не слышат...
   Чтобы услышали - говорите тише... Или уходите...
  
   7
   Война - это не умное красивое слово , а быстрое ДЕЛО...
  
   8
   Гения сразу видно по РАННИМ УДАЧАМ...
  
   9
   Процедура законности выше справедливости.
  
   10
   Помогать только тем , кто сам желает помощи.
   Не навязывайся с помощью, потому что влезаешь в чужую карму , которую не знаешь...
   **
   Дзен:
   - Зачем спасаешь выброшенных на берег золотых рыбок? Ведь погибающих тысячи... Делаешь бесполезную работу...
   - Для немногих спасенных рыбок моя работа не бесполезна...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214082901308
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"