Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 94

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  "Ядерные электростанции опасны" , - говорят некоторые.
   Но все в жизни опасно: опасны автомобили - от автомобильных аварий в год в мире погибают около миллиона человек!
  Опасны самолеты, опасны лифты. Недавно в одном городе в открывшуюся дверь лифта , в глубокую черную шахту упала коляска с младенцем: за дверью не оказалось кабины лифта. Опасен ...секс- можно заразится СПИДом...
  Опасен снег. Он может превратиться в сосульки на крышах, затем тяжелая ледяная глыба падает на головы прохожих...
   Но ядерные катастрофы как в Чернобыле или в Японии сверхопасны. Они уносят жизни тысяч людей и заражают территорию страны радиоактивными осадками. Страна теряет свою территорию , словно она оккупирована беспощадным врагом. НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.
  
  2
  Для некоторых драки желанны , словно сладости для малыша.
  Причины: повышенное содержание гормонов агрессивности в крови; социальная неустроенность; психологическая несчастность; биографический дискурс - когда человек рос в агрессивной среде. И не знает иных шаблонов , и правил поведения , кроме грубых, жестоких, агрессивных.
  
  3
  Когда на Земле будет 20 миллиардов жителей, и в автобус- троллейбус невозможно будет пролезть из-за невообразимой толчеи , тогда прекрасная библейская Заповедь "Плодитесь и размножайтесь" устареет...Нужно будет подумать о контрацепции.
  
  4
  "Мне кто-то в сердце забивает гвозди..."
   Цветаева
  
  5
  Бог, создавший Вселенную и Землю, видимо, живет в ином масштабе времени.
  Для него наш миллион лет , наверное, только ОДНА СЕКУНДА . И конечный результат "земного эксперимента" будет известен только ЕМУ.
  
  6
  Скоро милиция и врачи останутся без работы. Это случится тогда , когда исчезнут преступления и болезни.
  
  7
  Счастье - не пассивное созерцательное состояние души , а АКТИВНОЕ достижение чего-то очень желаемого.
  
  8
  Что утратило гибкость и пластичность - погибает. Теория прочности систем.
  Поэтому нужно каждое утро делать зарядку, нужно нагружать, тренировать свои мышцы и кровеносную систему .
  
  9
  Россия - "подсознание" Запада
  Запад - "Сверх - Я" России.
  
  10
  Делай ХОРОШО , что , как ты УВЕРЕН , ты ДОЛЖЕН делать.
  А дальше пусть будет , как будет.
  Тогда ты окажешься внутри своей кармы и реализуешь то, что чего рожден.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21103170868
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"