Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 944

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если оценивать людей по их эмоциональной чувствительности и *неустойчивости психики* , можно заметить 2 полюса :
   *
   Эмоционально неустойчивые сенситивы повышенно чувствительны, легко раздражаются , могут испугаться ... нереальных выдуманных *опасностей* и собственной тени...
   *
   Напротив , личности с сильными нервами , *искатели потрясений* настолько спокойны и бесчувственны , что у них совсем *нет нервов*... Они ничего не бояться ... не бояться даже того , чего надо бояться...
   И кажется, что если они заснут у ночного костра , случайно засунув ногу в огонь , - то не почувствуют боли ...И когда нога совсем обгорит и отвалится от организма , - они это заметят только , проснувшись утром...
  
   2
   Людей объединит совместный опыт.
  
   3
   Осознание своего незнания - особая стадия познания.
  
   4
   О *бессмысленности* какой-то цели или самой жизни говорит тот , кто в депрессии... И не способен ничего желать...
   Кто здоров и счастлив, способен радоваться и яркому восходу солнца...
   Наши положительные эмоции - сила нашей души... ее двигатель...
  
   5
   У разведчика тайная , *погребенная* жизнь...
  
   6
   Скучаешь , если развлекаешься с помощью одних и тех же стимулов.
   Периодически придумывай для себя какие-то новые ДЕЛА и радости.
   Если хочешь получить что-то новое - делай что-то новое.
  
   7
   Если делаешь только то , что *хочется* - ты в плену у своих глупых *хотелок*...
   Нужно делать , что НАДО...
  
   8
   Если тебе нравится какая - то девушка, твой ДОЛГ - подойти к ней и познакомиться.
   Ведь сама девушка к тебе не подойдет...
   9
   Богат тот , кто тратит меньше , чем зарабатывает.
  
   10
   Власть у компетентных...
  
   11
   Если смотреть на небо из глубокого колодца - можно подумать , что небо очень маленькое.
  
   12
   Что важнее - радость или истина?
   Гедонисты берут радость...
   Думающие - истину...
   Счастье дано только ЗНАЮЩИМ?
   Или счастливее всех... *шут , дурак , сущеглупый и нерадивый*?
  
   13
   Иногда выходи ночью на тихий балкон и смотри на глубокое черное ночное небо...
   Медитация...
  
   14
   Для достижения сложных целей нужны сложные компетенции и знания.
   Если хочешь иметь крутую 100 метровую яхту , недостаточно закончить только кулинарный техникум.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214090501149
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"