Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 945

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Тамерлан и Чингисхан были большими женолюбами и имели сотни наложниц...*Официальные* наложницы являлись *женами* , рожавшими официальных наследников эмиров... Законных принцев...
   Кроме наложниц великие тираны никогда не отказывались от секса с любой понравившейся женщиной или девицей... Но эмиры не признавали своих ? внебрачных детей...Ведь женщины на востоке были всегда бесправны и почти любой мог их всегда захватить силой...
   Интересно , что могучие деспоты в истории обладали такой безграничной властью над всем и всеми , что им - самым сильным мужчинам на своей завоеванной земле - совсем ни в чем не было отказа... Деспоты имели безграничную свободу секса...
   ... И если посчитать , что за 40 лет *большого секса* властолюбцы могли иметь , приблизительно 10 тысяч случаев секса с разными женщинами , - то от могущественных Чингисхана и Тамерлана могли потом родиться очень много наследников , имевших гены царей...
   Генетики думают , что каждый 40-вой из живущих сегодня может оказаться генетическим предком Чингисхана или Тамерлана... И если вы вдруг почувствовали в себе невиданные силы , кураж и самомнение - может быть , это древние гены играют?..
   Можно предположить , что какой - нибудь невзрачный мужикашка - бедняк , не имеющий даже жены не может с такой же легкостью распространять свои гены по земле... И он должен как- то иначе регулировать свою сексуальность...
  
   2
   Иллюзии , искаженное восприятие:
   То , что есть подменяется картиной того , что *должно быть* или *кажется*, или искаженными *оценками* и *мнениями*... А не фактами...
  
   3
   Что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ , не может быть предметом выбора.
   Но можно на все *забить* , все порвать- это тоже выбор... Но плохой выбор...
  
   4
   Приватизация *методом Березовского* : зачем покупать какую -то корпорацию? Зачем участвовать в сложных торгах? Если можно легко сменить Главного Начальника структуры и поставить своего Начальника во главе денежных потоков и у ВЛАСТИ ...
   Точно так же Госдеп сменил менеджмент Украины...
  
   5
   Притча
   " Один добрый христианин еще до революции зашел в харчевню . чтобы пообедать...
   Он заказал у полового борщ, вкусный плов и попить чего -то... Но вдруг вспомнил , что забыл в суде неподалеку свои важные документы...
   Мужичок вскочил из-за стола и выбежал на улицу , не тронув свой обед...
   Когда , найдя свои документы , мужик вернулся , чтобы доесть свой обед, мужик увидел . что за столом его еду ест какой-то другой господин , одетый очень бедно...
   Сначала мужик очень обиделся на господина , уплетающего его обед... И хотел дать наглецу крепкого подзатыльника...
   Но потом вспомнил христианские Заповеди , пожалел вора и подумал , что , возможно, бедолага очень голоден...
   Мужик взял другую посуду и отлил от своего борща половину... Затем отложил половину плова в свою тарелку , отлил половину компота... Господин, укравший обед , смотрел на все молча, удивленно , но не кричал и не спорил...
   Порции в харчевне были очень большие , сытные ... Два мужичка молча съели свои обеды ...
   Но тут в зал , где проходила трапеза , вбежал испуганный официант:
   - Вы зачем съели обед этого господина! Ваш обед , когда вы неожиданно убежали, я перенес за другой стол , ближе к стойке! Он стоит вон там , стынет!- официант махнул в сторону белым полотенцем...
   - А почему ты мне не сказал . что я покусился на твой обед?!- удивился рассеянный мужичок , обращаясь к бедному господину...
   - Когда ты стал отливать мой борщ и компот , я подумал . что ты голоден ... И решил поделиться, как положено по Заповедям"...
   **
   Так важнейшая программа ДОБРА , заключенная в Заповедях позволила двум христианам избежать конфликта и ссоры...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214090601083
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"