Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 947

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Мы состоим из клочков и обрывков разных личностей.
   Немного от хулигана, немного от образования и воспитания , немного взято от своей профессии- *профессиональная деформация*...
  
   2
   В школе был слабый и хилый... Школьники дразнили и часто были...
   Но стал заниматься боксом... И сделался Чемпионом мира!
   Дразнить перестали , зауважали...
   Ты - то , ЧТО ты сделал с тем , что сделали с тобой...
   Если сильный - преодолеешь свою ситуацию...
  
   3
   Если не способен переживать и тревожиться там , где это нужно- отрываешься от реальности...
   Если не чувствуешь боли - не заметишь , что рука оказалась в жарком пламени газовой горелки...Боль нужна телу для ориентирования...
   Но если у тебя страхи и тревоги там , где все счастливы - это тоже твоя неадекватность...
   Резкие перепады настроения - психологическая неустойчивость.
  
   4
   Если у всех паранойя , и все сошли с ума , например , в какой-то несчастной стране надо славить Мао Дзедуна или Гитлера , тогда НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК делает то , что ДЕЛАЮТ ВСЕ...
  
   5
   Если идеи совершенно оторваны от реальности... И если ты с помощью этих противоречивых идей постоянно все *рационально* объясняешь ... И не можешь остановиться, начав говорить, - это тоже похоже на паранойю...
  
   6
   Шизофрения - утрата душевного контакта с другими людьми...
  
   7
   Энергия Чингисхана, Тамерлана , Наполеона - от их могучей *эндокринной мощи*... В злых гениях бесконечные океаны нервного *топлива* * тестостерона , адреналина...
  
   8
   Дикари не могут жить без деспотии... Или без ...тюрьмы... Потому что не готовы к цивилизованному пониманию свободы...
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214090901102
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"