Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 948

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Могучая девушка - борец дзюдо , вся состоящая из шаров и округлостей , весившая 110 кг вышла на татами Чемпионата Европы... Но соперницы у нее - во всей Европе ! - не оказалось...Уникальная спортсменка оказалась Единственной в этой весовой категории на Чемпионате!
   И ей присудили ПОБЕДУ без боя!
   В огромном спортзале заиграли торжественный гимн , подняли государственный флаг страны Победительницы...
   Хорошо быть Единственным и Неповторимым !
   Тогда ты вне конкуренции!
  
   2
   Отчего один человек сильный , а другой слабый и все время устает?
  
   Как -то на юге Италии , в районе , где процветала мафия , мафиозные боссы решили убить своего проштрафившегося бойца...Толстого громилу , весом 120 кг!
   Как водится, встретились в своем мафиозном ресторанчике... Мафиозный босс поцеловал приговоренного к смерти - поцелуй смерти! - и ласково посадил гангстера спиной к потаенной двери... Из которой должен был выйти убийца - исполнитель приговора с пистолетом...
   Исполнитель приговора стрелял из мелкокалиберного пистолета , сзади в затылок , с очень близкого расстояния...
   Но после неожиданного выстрела в голову приговоренный громила и не подумал падать на пол! Он удивленно повернулся к стрелявшему товарищу и спросил:
   -Ты это что?
   Затем громила вскочил , достал свой пистолет *Беретта* и быстро перестрелял всех своих обидчиков...
   Приехала полиция , и скорая медицинская помощь...
   В больнице выяснилось , что приговоренный громила даже был не ранен! Только кровавая царапина на затылке!
   Рентгеновский снимок крепкого черепа пострадавшего показал , что у него толщина костей черепа равна 1 см !!! Хотя у обычного человека толщина костей черепа , примерно, 0,5см...
   Пистолетная пуля просто отскочила от головы громилы!
   **
   Есть очень сильные от природы люди - СУПЕРЛЮДИ!
   У них сильны не только их мышцы и кости , но и сердце, толсты сильны и пластичны все сосуды , крепкая печень и эндокринная система, крепки и идеально работают кишечник, почки , селезенка, позвоночник, глаза , легкие...
   Сила этих суперлюдей -от их внутренних органов...От сильных генов!
   И мозги у них крепкие от природы!
   Только мало иметь голову - ХОРОШО УСТРОЕННУЮ !
   Очень важно , чтобы сильная голова была ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО НАПОЛНЕНА!
   Чтобы прочитал и усвоил хотя бы 100 важнейших КНИГ человечества...
  
  3
   Он был страстным обличителем несправедливостей государственной системы ...
   А на самом деле, у *правдоруба* плохо работала эндокринная система: щитовидная железа и железы надпочечников...Отчего чудак все время испытывал непреходящую тревогу , раздражение и страх...Которые переносил на окружающих...
  
   4
   Человек сам себе навязывает определенный взгляд на себя: я - военный, поэт, бизнесмен...
   Но , может быть , твоя природа требует другого? И ТО , другое у тебя лучше получалось бы?
  
   5
   Наш голос, манера говорить , наши слова - самообнажение...
   Осторожнее ...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214091001177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"