Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 950

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Некоторые делают из *ясновидения* какую - то тайну...Но *ограниченным* ясновидением обладает любой , у кого адекватное сознание, точно ОТРАЖАЮЩЕЕ окружающую реальность...
   Наиболее точно объясняет и отражает мир НАУЧНОЕ СОЗНАНИЕ...
   Каждый , кто изучал физику может точно предсказать - ясновидение! - при какой температуре замерзает вода : -1 гр С... То есть можно предсказать *будущее* воды , если ее охладить до температуры -1...
   Также можно предсказать - тоже *ясновидение*! - при какой температуре вода закипит: + 100 градусов...
   Наука *ясно видит* , при какой нагрузке сломается крыло самолета , или разрушится бетонный мост...
   Математики точно рассчитывают , когда космический корабль встретится с кометой , находящейся от Земли за 10 млрд км!
   Все эти точные знания и ПРЕДСКАЗАНИЯ берутся из многократно проведенных ОПЫТОВ... В которых выявляются УСТОЙЧИВЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ и СВЯЗИ ЯВЛЕНИЙ...
   Не надо быть большим *ясновидцем* , чтобы предсказать печальную судьбу запойного алкоголика...Все много раз наблюдали , чем заканчивается их жизнь- деградацией существования...И это *ясновидение* берется из ОПЫТА...
   Другое дело , когда шарлатаны - астрологи или *колдуны* , или цыганки берутся предсказать судьбу отдельного человека. Здесь нет никакого *ясновидения* , а только жульничество...
   Ведь судьбу человека предсказать невозможно ... Потому что активный человек сам пробивает *дыру* в любых предсказаниях...Опровергая их...
   И невозможно предсказать неопределенные события , на которые влияют более 10 неопределенных условий - переменных ...
  
   2
  Вредные самообманы - вид психопатии.
  
   3
   Гении - лунатики.
  
   4
   Психопаты - очень трудные невротики.
  
   5
   Общению мешают : мании величия, раздражительность , эгоизм, завышенные притязания, импульсивность , агрессивность , несдержанность ...
  
   6
   Глупость - неспособность предвидеть реакции и отношение к тебе других людей.
  
   7
   Возможен ли *перевод* слов на чувства; музыки - на слова; музыки - на чувства?...
   Взгляд влюбленного вполне можно *перевести* на чувства...
  
   8
   Собака грызет грязную кость около своей покосившейся будки...
   Ты проходишь мимо... Собака грозно рычит на тебя - ей кажется, что ты хочешь забрать ее*вкусную* кость , и хочешь сам ее съесть...
   С точки зрения психиатрии - у собачки *бред отношения* : она приписывает тебе мысли , которых у тебя нет...
   Часто и нам кажется, что другие думают о нас то , чего они совсем не думают...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214091201246
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"