Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 951

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Почему все страны Европы во всем поддерживают США, даже вопреки своим интересам?
   Потому что после 2-й Мировой войны Америка , в сущности , оккупировала Европу и весь мир...Везде по миру поставив свои базы...
   Но главное , приватизировала мировую денежную систему и все финансы...
   Поэтому сейчас страны *свободной* Европы - ВАССАЛЫ АМЕРИКИ...
   А США - их сюзерен...
   Вассал всегда во всем должен подчиняться сюзерену...
  
   2
   В чем психологический смысл слова *прости*?
   Значение *прости* в том , что кто-то признает , свое поведение *неправильным* ...
   И согласен *присоединиться* ко взглядам и *картине мира* другого...
  
   3
   Материнская любовь
   Серая кошка , вислоухий британец, родила 4 серых симпатичных котят... 2 *мальчика* и 2 *девочки*...
   Кто-то хотел забрать себе тихую *девочку*.... И пометил маленькую кошечку зеленым несмываемым маркером... Поставили на животе у кошечки , между передними лапками жирную несмываемую зеленую ТОЧКУ! Чтобы отличить ее от других котят...
   Однако назавтра с удивлением увидели : никакого следа от маркера на шерсти кошечки не осталось!
   Кошка - мама ...вылизала своим шершавым языком непонятную зеленую метку!
   И следа не осталось!
  
   4
   Общение - не только то , что ты говоришь.
   Общение МНОГОКАНАЛЬНО: другие замечают твою микромимику, движение глаз и рук, осанку, прямую или согнутую спину, чистоту твоих туфель и одежды , ухоженность прически и престижность машины , на которой ты приехал...
  
   5
   Бедность - невроз.
  
   6
   Творчество - антиподражание.
  
   7
   Если кто-то рядом начинает нервничать и дергаться - с ним рядом тяжело находиться...Потому что автоматическая *подстройка* к невротику заставляет нас тоже дергаться...
   А это тяжело...
   Но если рядом шизойд , у которого совсем нет НИКАКОЙ мимики и реакции на нас - это тоже тяжело:
   Мы не знаем , как реагировать на собеседника...
  
   8
   Очень легко предается другим наша напряженность , суетливость , нервозность...
   Если ты спокоен - и другие успокаиваются...
   Поэтому нас УСПОКАИВАЮТ огромные остроконечные скалы: они громадны и НЕПОДВИЖНЫ...
  
   9
   Когда человек очень несчастен , он сам того не осознавая , может желать своей смерти... Чтобы избавится от страдания...
   Выход:
   Стань обязательно СЧАСТЛИВЫМ...
  
   10
   - Мне не нравится, как вы выглядите...
   - У вас плохой вкус...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214091301106
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"