Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 954

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Психиатрия - изучение межличностных отношений...
   Но раньше была ...литература, рассказ о человеке, *людоведение*...
  
   2
   На поле боя обычно побеждают более сильные батальоны, имеющие ПОДДЕРЖКУ других частей, артиллерии , авиации...
   Одинокий воин обречен на поражение...
   Так и в социальной жизни - слаб тот , кто не имеет ПОДДЕРЖКИ других...
   Не имеет поддержки других аутичный, не способный к коммуникации, лишенный эмпатии...
  
   3
   Основной признак психического расстройства - неспособность вести себя среди людей так, как ПРИНЯТО...В соответствии с социальным порядком.
  
   4
   Ни у чего нет одной *причины*...
   У всего - бесконечная причудливо переплетенная *цепь* предшествующих *причин*...
   Указывать как на *причину* события только на какое-то одно звено в цепи причинно - следственных связей - дефект мышления...
  
   5
   *Объяснения* наших поступков обычно ложь другим и самим себе...Скрывающие подлинные -бессознательные - ЦЕЛИ наших действий.
  
   6
   Разные типы общения различаются и по степени интимности:
   С кем-то на улице здороваемся издалека...
  С другими здороваемся за руку и проходим мимо...
   С третьими остановимся и долго говорим...
   С близкими возможны объятия, поцелуи... И разговоры обо всем...
   Наиболее интимен...секс...проникающий...
  
   7
   Закон всемирного тяготения не является *причиной* падения тел на землю.
  
   8
   Одной из *причин* асоциального поведения могут быть шаблоны поведения , усвоенные в тюрьме.
   Так же и слишком вежливое поведение вузовского профессора в тюрьме может понизить его *тюремный статус*...
  
   9
   *Их нравы*:
   Одна из несовершеннолетних дочерей действующего президента Дж.Буша пришла в бар... И хотя ей не исполнилось еще 21 г. заказала спиртное по чужому Удостоверению...Это было нарушение Закона...
   Владелец бара заподозрил подлог и, боясь штрафа за продажу спиртного несовершеннолетней , вызвал полицию...
   Полиция приехала и быстро установила , что нарушительница действительно несовершеннолетняя дочь президента ... И при ней находится ее охранник из ФБР...
   Важность персоны ,нарушившей закон , и охранник при девушке не помешали полиции арестовать дочь президента и выписать ей штраф в 600 долл.
   Два разных мира...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214091601103
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"