Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 956

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Пришел в магазин как покупатель... Играешь роль *покупателя*...
   У тебя есть право осмотреть товары...
   Но есть и ОБЯЗАННОСТЬ заплатить за покупку...
   В любой *роли* есть обязанности...
  
   2
   Если заболел - освобождаешься от обязанностей... К тебе относятся более внимательно...
   Поэтому некоторым нравится болеть:*защищаются в беззащитность*...
   Однако в *обязанности* больного входит стремление ВЫЗДОРОВЕТЬ , выйти из этой пассивной роли ... Если , конечно, это возможно...
  
   3
   Если делаешь не то , что от тебя ожидают, подвергнешься *санкциям*: насмешкам , порицанию , изгнанию из группы...
  
   4
   Наша РЕАКЦИЯ на раздражитель может оказаться гораздо опаснее самого раздражителя...
   Молодой 15 летний человек испытывал очень сильное чувство вины из-за ...мастурбации...
   Считая себя бесконечно греховным , спрыгнул с крыши 20 этажного здания...
   Но ведь мастурбация - это совершенно НОРМАЛЬНО , если нет сексуального партнера...
   Средство контроля либидо и невроза...
  
   5
   Когда женился ,он мечтал только о *свободном сексе и приятных сексуальных переживаниях* с молодой женой...
   Она думала о вечной любви без измен , о рождении *грядки* детей и о том , что муж будет работать , помогать по дому и обеспечивать семью ...
   Свои *роли* в браке понимали по - разному...
   Если супруги по-разному понимают свои *роли* в браке - тогда ссоры, скандалы и развод...
  
   6
   Неудовлетворенность рождает действие.
   Состояние счастья - стремление к его сохранению, неподвижность...
   Поэтому счастья меньше на Земле: чтобы работали... И не сидели * в счастье* без дела...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214091801093
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"