Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 962

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   *Интернет - *мусорка*...
   Для тех только , кто ищет там мусор...
  
   2
   *Мотив* поведения - лингвистическое определение ОСНОВАНИЯ для действия...
   Молодая девушка вышла замуж за старого...
   Ее *мотив* - деньги? Или *по любви*? Или принуждение родственниками из-за *калыма* - в *традиционных* обществах...
   Алкоголик , бросивший пить , почему -то вдруг вспомнил , что *забыл книгу * на квартире у друзей, где постоянно пьют...
   Пошел *забирать книгу* , зная , что там сразу нальют 100 граммов...
   Пришел, незаметно для себя напился, а книгу не забрал...
   Подлинный * мотив* , * цель прихода* - желание выпить...
   *Картина жизни * некоторых - постоянные САМООБМАНЫ...
  
   3
   Если кто-то в группе ведет себя странно , групповые согласованные действия нарушаются.
  
   4
   Сознание - внутренняя коммуникация с самим собой и другими.
  
   5
   Адекватная логика отражает действительные отношения вещей в природе и социумах.
   Но если , чихнув , ты заметил , что за окном блеснула яркая молния , и ударил гром... И подумал , что молния возникла от твоего чихания - ты ложно связал ОДНОВРЕМЕННЫЕ события в причинно - следственную связь...
  * Вдали чернело что-то беленькое*...
  * По крыше гуляли человек 40 ...голубей*...
   * Я за тобой бегал ,как вкопанный* ... - тоже дефект логики...
  
   6
   Почему пьяный превращается в поросенка?
   От утраты САМОКОНТРОЛЯ речи и поведения...
  
   7
   Наши представления о самих себе бывают ложными.
   Ты ТО , каким тебя воспринимают ДРУГИЕ...
   Если ты профессор , но оказался в тюрьме... И там *паханы* говорят тебе , что ты - *ботва*...Значит , ты - *ботва*...
  
  
  
  
  No Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214092501041
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"