Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 968

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Опасайтесь тех , кто , разговаривая с вами , не смотрит вам в глаза.
  
   2
   Каждый не свободен ...внутри стальной *клетки* своего характера...Который трудно изменить - характер от Бога... От вечной души , которую дал Бог...Которая была спущена тебе в сердце на 22 день от твоего зачатия... С момента первого удара твоего маленького *протосердца*...
  
   3
   Для неспособного ни к чему маргинала , который никогда не учился, не умеет работать , не представляет из себя никакой ценности как личность насилие - единственный способ самоутверждения... И для неразвитых обществ и маргинальных группировок тоже это верно...*Садистическое разрушение * - защита от своей неполноценности...
  
   4
   Непонимание:
   Жена считала , что замужем и любима ... Но муж забыл , что его жена - его жена...
   И вдруг понял , что его жена - ...дверная ручка...
   Приехали врачи... Оказалось - шизофрения...
   Если пишешь и говоришь , что НЕПОНЯТНО другим - проверь свою головку...
  
   5
   2+2=4...Если эту истину сказал вор и подлец , истина остается истиной...
   Но если тебе жить с ненадежным человеком , если идти в альпинистский поход по отвесным кручам - лучше не с ним ходи...
  
   6
   Лев может не считаться с желаниями зайца...
   Но заяц очень сильно зависит от настроения льва...
   Фактор силы...
  
   7
   Не лицемерим , когда делаем то , что нравится...
  
   8
   Несчастье - Божье наказание...Поэтому не ропщи...
  
   9
   Конформизм в обществе так же полезен , как защитная окраска для животных , как маскировка и бронежилет для солдата в бою...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214100101095
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"