Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 989

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Ни на чем не основанная самоуверенность - вид глупости...
   Подлинная УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ основана на реальных знаниях , компетенциях , реальных достоинствах личности , физической , интеллектуальной и СТРУКТУРНОЙ МОЩИ...
   *Структурная сила * - когда в структурах общества занимаешь СИЛЬНОЕ положение , и тебя все поддерживают...
   Читать :
   *Уверенность в себе*
   http://proza.ru/2008/07/21/217
  
   2
   Маленький котенок постоянно бегает по квартире , подпрыгивает , играет , царапает обои, сбрасывает со столов очки , часы, телефоны...
   Пусть играется...Пусть хоть кто-то будет счастлив...
  
   3
   ЗНАНИЯ - эликсир реальности...
  
   4
   Если бы ковбои не перестреляли индейцев, Америки не было бы...
  
   5
   Прошлое всегда остается с нами не только в памяти и , но и в материальных СЛЕДАХ , ПОСЛЕДСТВИЯХ от действий в прошлом: разбитое зеркало , морщинки на лице, поврежденная рука, если сильно ее повредил...
   Поэтому возвращение в прошлое невозможно...
  
   6
   Наркотики - химическое *телевидение* для дураков...
   Ощутив наркотический *приход* , думают , что встретили Бога...Но встретили Дьявола...И энтропию...
  
   7
   В тюрьме невозможно стать лучшим ...
   Кто сильный - становится ПЕРВЫМ... *паханом*...
  
   8
   Из развалин сарая не построишь ракету.
   Из царской России можно было построить только большевистскую Россию...
   Русский рабочий не может так работать ,как немецкий рабочий...
   Из соломы не построишь небоскреб...
   Россия , если пойдет по *демократическому * пути , может быть только сырьевым придатком Запада...
   Зиновьев, 1993г.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214102301204
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"